Тема: 754 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2014, 11:39   #292
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Nelem, я думал не отвечать, но ладно

во первых начнем с того, что "это сенен и это норма для жанра и бла бла" не канают.
Не особо смущающий факт это повторение арок. Банальный пример - чем арка дресс роуз отличается от арабасты?
злодей (шичибукай кстати) подставляет правителя и делает все, чтобы править. Есть отличия, но они незначительны. Нет, это конечно не главный минус, но иногда неприятно ловить себя на мысли, что ты читал это уже и знаешь что будет. Я не говорю про моменты преневзнемоганий, где ГГ тащит, нет. Я говорю о поворотах событий.
но минус который намного сильнее - это много пустых глав. слишком много. глава где луффи вынес с 10 врагов статистов, пафосный фрейм и надпись главы не будет на следующей неделе. это не изменение вкуса, это снижение качества. это нормальное явление, за столько лет. Морикава тот же - главы по 14 страниц, бой на тома идет. Я хз просто как в онгоинге читать
все вместе смотрится еще не так плохо, но все равно снижение качества есть

можно долго расписывать еще что не так, но сейчас это очевидно. Для Оды ван пис уже это больше деньги, чем любимое дело, когда ему просто нравилось то что он делает

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Царь Пума 8(а) за это полезное сообщение:
Doktor D (29.07.2014)

Время генерации страницы 0.27740 секунды с 14 запросами