Интересную фразу произнес Канджуро
"До тех пор пока Момоноске в порядке я спокоен"
Опять этот маленький извращенец упомянут, и Йола его требовала для Дофлы, что то с ним явно не чисто
А поводу Зоро, да он очень силен и если Пика не отчухается и не выдаст что то эпичное, то подобрать противника Зоро будет очень непросто.
Да конечно Берди очень силен

в качестве мотивации он может позарится на 2 звезды, возможность безпрепятственно свалить с ДР и бабки, а может вместо бабок возмет какой либо ДФ(возможно и искусственный, запас то у Птички должен быть), но вот что плохо - Берди явно не мечник, он меч и в руках то скорее всего никогда не держал, в отличии от того же Лу, который когдато пару раз ими махал:lol:, так что если будет махач Зоро/Берджес, то это будет нетипичная схватка для Зоро, как с Ходи и для Ходи, даже в воде все закончилось печально :lol:.
Есть еще вариант, что Дима забъет Инвалида и тогда Зорыч придет на выручку. Но это уже на крайняк, там все же Кав-Хакубо присутствует. А вот с Тигром мне кажется разбираться будет все же Сабо один на один(ИМХО)
К сожалению у Семейки явный недостаток персов-противников против Лу и компании.
Как мне кажется это вообще первая Арка, где Мугивары и их Союзники имеют количественное и качественное превосходство над опонентами плохишами