RowanNey, а я решил новым персом проходить, за несколько дней до выхода дополнения начал клирика качать (уровень 100 с небольшим, при 50 веры), а тут как раз копья понерфили (
Может, я просто не достаточно прокачан? Впрочем, ради колокольчика я этим же персом Дарклуркера убил и бой с ним был гораздо проще, чем с этими парнями.
Кстати, как тебе Шут, понравился? Один из самых колоритных нпс фантомов за всю серию соулс )
Кен-тян добавил 25.07.2014 в 10:01
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Порадовали "загадки", не сразу сообразишь где какую дверь и как открыть
|
|
 |
|
 |
|
Ага, особенно кнопки на потолке ))
Кен-тян добавил 25.07.2014 в 10:50
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я заманил его на "колючки" и он получая урон от колючек начал Их атаковать
|
|
 |
|
 |
|
Интересный вариант, надо будет при повторном прохождении попробовать.
Я его по-другому убивал. Биться с ним было довольно трудно, поскольку к моменту его вторжения из лечилок у меня осталось только несколько самоцветов (тот секретный костер я нашел уже после победы над ним) которые, конечно же, были тут же потрачены, ибо жжется этот засранец знатно. Я уже стал подумывать о поражении и втором заходе на него (стал перебирать варианты снаряжения которое мне стоит взять с собой, например тот самый щит с 100% резистом к огню) но в этот момент он кинул "теплоту", чтобы вылечиться. Дальше все пошло очень просто, я стал отгонять его из зоны действия заклинания, в то время как мое здоровье постоянно восстанавливалось.
В общем, бой с ним был довольно легким, но все же очень запоминающимся, как и сам нпс (разрабы даже сделали ему анимацию приветствия, из-за чего он кажется еще более живым).