LEYTO.K.RUS, У меня на двух компах(лицензия, через стим можно)) На одном два перса один +3 второй пока первое прохождение. А на втором на оффе(иногда инет включаю, например чтобы обломков насагрить через звонарей) да полностью +5, но гниющий например
+9 а Гибкий часовой
+16(из-за углей понятно)
А теперь о дополнении. Первое что бросилось в глаза это схожесть длц с последней игрой
king's field от тех же Фромов, нехватает только людей ящеров(но они были в первом дарке) Второе что бросилось в глаза что меня нагнули у входа. Причем так что о плане
Убил-всех-мобов-гордо-дошел-до-босса пришлось сразу забыть, доставать из сундука нормальные пухи и стиснув зубы идти вперед. Порадовали "загадки", не сразу сообразишь где какую дверь и как открыть, подъемники тоже ничего. А вот боссы все же снова расстроили. дальше будет под спойлером, мало ли кто еще не дошел. Но одно скажу(это и так понятно) С хвоста дракона ничего не выпадает снова((( Ладно в основной игре это можно оправдать сюжетом но блин это самый настоящий дракоша... Обидно что создатели почему то лишили игроков таких бонусов, ведь даже анимация прописана как отрубаются конечности.
Спойлер:
Тройной босс с одной стороны необычен тем что это по сути это бой с неписями, и как писал выше мне оказалось легче вырубать в одиночку без помощи компа.Думал щас по быстрому уберу лучника потом за остальных возьмусь. Лучник в рукопашку меня натянул по полной, с треском поэтом я к нему и близко не подходил, Предыдущий опыт боев с Хавеле-манами дал о себе знать, его я парировал очень успешно один раз только словил. С одной стороны был интересный и для кого-то сложный босс, но не радует то что Фромы совсем скатились и не хотят придумывать ничего нового. И это ярко видно по следующему боссу Жрице. Это та же
Нашандра только с другими дальними атаками и вместо какашек тьмы она призывает подвижных сволочей, и ...
Не смотря ни на что я ее весь вечер бил, причем даже думая что я разгадал хитрость эта хитрость не сработала(она например вызвала 3-х скелетов я думал убью двоих а третьего оставлю и она не будет никого призывать. Не сработало она еще партию призвала) Опять же убивал ее соло, тк от призванного нпс толку ноль а вот она в разы сильнее становится. Ну и наконец Дракон. Тот же Каламит только хвостом совсем "работать" не умеет, проблемы возникнут только если быть невнимательным, и убивать я его пойду опять же соло он намного слабее. Я его не убил тк меня история с хвостом расстроила
Ну и несмотря на все вышесказанное все равно люблю Дарк и их создателей, даже за их деньговымогательство. Лока перед жрицей просто шикарна, и пвп там будет восхитительным. В этом дополнении атмосфера одиночества так и ветает. И жаль что нет ни одного "говорящего" нпс в этой локе, как то их не хватает....
Пс: Ах да как же я забыл о шуте) Томас Нереально крут в бое с Митой он нам всем это доказал, но драться против него это жопа. Меня спасло только то что он сумашедшийХ))) Я заманил его на "колючки" и он получая урон от колючек начал Их атаковать те бить пиромантией себе под ноги. Это весело смотрелось, сумашедший Шут от души крушит все пиромантией))))