Тема: 754 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 22:12   #214
Kartaen
Юнга
39,000,000

Kartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известностиKartaen скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Doktor D Посмотреть сообщение
Отнюдь. Создав большое кол-во магмы вокруг себя, он мог ее просто отделить от основного тела, тем самым уменьшив зону поражения. Самое достойное (на мой взгляд), тому доказательство есть в последней главе, когда Зоро разрубил атакующую его руку Пики, но не нанеся ему абсолютно ни какого вреда.

Это да, но я про случай с Акаину и Марко/Виста. Там был чистый удар по Акаину(не было магмы вокруг него, он только кулак вроде готовил для атаки), но без повреждений.
Цитата:
Сообщение от Nurarih Посмотреть сообщение
А то я не понимаю как он использовал ВВ и его разрывали... Вот когда Бу его долбанул тогда был эффект.

Эм, обычно. Просто настоящее тело не повреждается из-за того, что его ВВ было сильнее. С рейдж БУ уже было наоборот.
Kartaen вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.51357 секунды с 14 запросами