Тема: 754 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 00:44   #8
DuLLeR
Юнга
50

DuLLeR ЧопперDuLLeR ЧопперDuLLeR ЧопперDuLLeR ЧопперDuLLeR ЧопперDuLLeR ЧопперDuLLeR ЧопперDuLLeR ЧопперDuLLeR ЧопперDuLLeR ЧопперDuLLeR Чоппер

Цитата:
Сообщение от capitan Nemo Посмотреть сообщение
Но самое главное, на что почему то никто не обратил внимание это фраза Зоро " ...в пиратах Мугивар есть не только "Мугивара" Луффи и "Бог" Усопп ...."
Я не Ода и не знаю обозначает ли линия с Усоппом что то большее чем юмористическую состовляющую Арки ДР

Да конечно же это юмористическая составляющая этой арки. Врядли все находящиеся на ДР(ну кроме Бартоломео\Дозорных\Дофла\Ло и тд) знают о всех Мугиварах знают самое главное что Лу капитан, и (может быть) второй человек в команде это "Охотник на пиратов" Зоро, все не более. А Усопп засветился можно сказать как "Иисус":lol: Имея 5 звезд, ну чистой воды типичная сатира от Оды
Цитата:
Сообщение от Uzumaki Посмотреть сообщение
По поводу солдат, думаю они все-таки игрушки Дофлы, а не Сахарок, просто я не знаю кого она могла превратить в таких игрушек, если даже гигант, вроде был небольшой.

Ну нельзя забывать о том что в рукаве у Дофлы все еще может таится Гекко Мория нет еще опровержений что он точно кормит рыбок на дне Гранд лайн. Так что вполне возможно что Дофла юзает во всю Морию и мб мы еще увидим море таких вот побрякушек от Сахарка.
Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Было странно, когда Луффи не мог справиться с Цезарем, который щас играет роль Усоппа, когда с трудом справлялся Чинджоа, когда ели как справился с Ходи, когда уже успел "слиться" от Дофлы

Ну Ода же не сельский паренек :lol: который "уот так уот" взял и раскрыл все карты главного протагониста после ТС. Я думаю это логично что весь сок будет показан именно в этой арке которая будет "одной из самых длинных". Иначе не было бы смысла просто так взять и показать всё чему они научились за ТС, это было бы просто глупо при том что арки с ОР и ПХ были не такими уж и длинными
DuLLeR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.60964 секунды с 14 запросами