|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от capitan Nemo  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но самое главное, на что почему то никто не обратил внимание это фраза Зоро " ...в пиратах Мугивар есть не только "Мугивара" Луффи и "Бог" Усопп ...."
Я не Ода и не знаю обозначает ли линия с Усоппом что то большее чем юмористическую состовляющую Арки ДР
|
|
 |
|
 |
|
Да конечно же это юмористическая составляющая этой арки. Врядли все находящиеся на ДР(ну кроме Бартоломео\Дозорных\Дофла\Ло и тд) знают о всех Мугиварах

знают самое главное что Лу капитан, и (может быть) второй человек в команде это "Охотник на пиратов" Зоро, все не более. А Усопп засветился можно сказать как "Иисус":lol: Имея 5 звезд, ну чистой воды типичная сатира от Оды
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По поводу солдат, думаю они все-таки игрушки Дофлы, а не Сахарок, просто я не знаю кого она могла превратить в таких игрушек, если даже гигант, вроде был небольшой.
|
|
 |
|
 |
|
Ну нельзя забывать о том что в рукаве у Дофлы все еще может таится Гекко Мория

нет еще опровержений что он точно кормит рыбок на дне Гранд лайн. Так что вполне возможно что Дофла юзает во всю Морию и мб мы еще увидим море таких вот побрякушек от Сахарка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Было странно, когда Луффи не мог справиться с Цезарем, который щас играет роль Усоппа, когда с трудом справлялся Чинджоа, когда ели как справился с Ходи, когда уже успел "слиться" от Дофлы
|
|
 |
|
 |
|
Ну Ода же не сельский паренек :lol: который "уот так уот" взял и раскрыл все карты главного протагониста после ТС. Я думаю это логично что весь сок будет показан именно в этой арке которая будет "одной из самых длинных". Иначе не было бы смысла просто так взять и показать всё чему они научились за ТС, это было бы просто глупо при том что арки с ОР и ПХ были не такими уж и длинными