Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По поводу солдат, думаю они все-таки игрушки Дофлы, а не Сахарок, просто я не знаю кого она могла превратить в таких игрушек, если даже гигант, вроде был небольшой.
|
|
 |
|
 |
|
Мне кажется это все вообще сама Сахарок решать может, размер, тип, набивка, форма, мордочка и т.п. у игрушек. Мб Дофла спец ее попросил - сделай мне больших. Хотя это не вяжется с тем, что она в отрубе сейчас лежит

Вообще эти брукоподобные солдаты могут быть отдельным видом хуманоидов, Ода же
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лол, я конечно тоже фанат Зоро... но ты как будто считаешь, что уже прямо сейчас в мире ВП не осталось никого достойного для битвы с Зоро? :D
|
|
 |
|
 |
|
Лол, само собой нет, просто жду новых сильных противников

А то как-то на бой с админом Фуджи Зоро уже почти не приходится рассчитывать
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что если Зоро побил Михоука за таймскип, но тот сказал "на самом деле я был сильнейшим только на Гранд Лайн, в Новом Мире есть мечники куда сильнее меня, а самого сильного из них зовут..."
Но такой поворот бы означал, что Михоук слабее Донфламинго, но я не хочу так думать, поэтому эта теория просто для прикола :D
|
|
 |
|
 |
|
ненене ну это уж совсем унижение, Миха же в принципе где-то около уровня Шанкса (должен быть). и это я еще фанбой Зоро? xD
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне бы хотелось, чтобы Лу хоть раз сыграл бы роль статиста, а ГЗ вынес бы Зорыч или команда "слабаков" , что-то в этом роде
Это было бы, как минимум, не обычно
|
|
 |
|
 |
|
плюсую, надо б уже и другим Мугиварам дать посверкать!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как вы думаете за сколько Дзори слил бы Дофлу?
|
|
 |
|
 |
|
Не слил бы
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от capitan Nemo  |
 |
|
|
|
|
|
|
Например - кто его знает может еще у Багги проснется КВ, в конце то концов он же, может не как Лу, но каким то таким образом "обрабатывает" и переманивает других гораздо более сильных персов в свою команду, может( подчеркиваю МОЖЕТ) это не только за счет харизмы и хитрости, но и скрытой пока еще КВ(ИМХО)
|
|
 |
|
 |
|
интересная теория. т.е. получается именно КВ диктует невероятную цепочку совпадений, которая приводит к глобальному помешательству у народа, что они все тянутся к Багги и Усоппу? не, в принципе мне нравится :D может и будет такое. правда тогда накроется тазом уникальная способность Луффи переманивать на свою сторону вообще всех хД
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от capitan Nemo  |
 |
|
|
|
|
|
|
Так вот на сегодняшний момент в манге было два эпизода, которые я трактую как "инцидент Мотобаро", когда впервые, спонтанно, проявилось КВ у Луффи.
Первый инцидент - когда Зоро атаковал Моне без ВВ, но бедная птичка "обкакалась" до ужаса, и Второй инцидент когда после "страшной рожи" Усоппа Шугар брякнулась без чувств,с пеной во рту, как после применения КВ Лу или самим Дофлой
|
|
 |
|
 |
|
про Санджи даже начинать не буду, а то я тут распалюсь на овер 100000 слов про Сахарок и Усоппа возможно верю еще, но вот в моменте с Зоро и Моне вроде все ясно было - от страха. Мне кажется, если бы Ода прятал в этом моменте пасхалку, он вообще бы оставил его без пояснений