|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот честно, вам ребят все еще кажется что эта атака вернется? по мне так чтобы довести Зоро до подобного нужен нереально тяжелый босс для него
|
|
 |
|
 |
|
Лол, я конечно тоже фанат Зоро... но ты как будто считаешь, что уже прямо сейчас в мире ВП не осталось никого достойного для битвы с Зоро? :D
Я вот хочу что бы Сабо слился Фуджиторе и внезапно явился Зоро расправившийся с Диаманте.
Ещё есть адмирал Кизару, но тут неопределённо, на Саободи он показывал сверхсветовые пинки и световой меч, то-есть с ним может биться как Санджи (ну надо же ему наконец-то подняться в глазах читателей), так и Зоро
Или 2 на 1го, но на это будет стыдно смотреть, надеюсь такого не будет.
В третьих есть Михоук.... хотя у меня в голове есть невероятная теория... но я сам в неё мало верю, она абсурдна и унижает Миху, но восхваляет Зоро, сами решайте читать или нет:
Ну и наконец остаются Йонко со своими сильнейшими воинами, плюс возможно Кайдо окажется мечником и Луффи разрешит Зоро сразиться с ним, а ещё мб Шанкс захочет сразиться с Зоро на мечах, ну ладно, кажется меня немного понесло :lol:
В общем я хочу сказать, что мир ВП огромен и ещё есть большая вероятность, что будут битвы в которых Зоро выложится на полную)
А то сейчас реально такое чувство, что он прокачался гораздо сильнее чем Луффи и Санджи и в то время как Луффи сливает врагов ультами, Санджи используя ульты сливается сам.... Зоро уничтожает врагов не лучшими, старыми атаками