|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот Санджи свои самые крутые приемы до ТС сейчас юзает как Луффи гому пистолет. Так почему бы Зоро этим не заняться? Ради понта, хотя бы.
|
|
 |
|
 |
|
Я чего против? Особенно после предположения про шесть туловищ Зоро сразу

Просто мне эта атака кажется одним из каких-то серьезных пределов. Типа как у Луффи 2+3гиры разом. Выматывает подобное, как бы на крайний случай. А Зорыч пока не встретил такого противника, чтобы до крайностей доходить, ну да посмотрим еще
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На счёт сп-0, так вообще не ясно, может они и вовсе не бойцы. (Имеется ввиду не настолько сильны, вряд ли они сильнее, чем старшие лидеры.)
|
|
 |
|
 |
|
Ну СП9 тоже типа на "дипломатической" шпионской миссии были, это не мешало им в то же время задонадирателями 900лвла быть
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от capitan Nemo  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Единственное "капля Дегтя" это способность Канджуро на 100% слизаная с Сая
|
|
 |
|
 |
|
Ода не одного Машиму троллит, но и Кишимото тоже :lol:
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от capitan Nemo  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
НО может это Ода решил, и для превращения Усоппа в Храбрейшего Воина Морей, все же дать ему (к моему большому сожалению) Королевскую Волю и сейчас готовит читателей к этому
|
|
 |
|
 |
|
имхо брехня. я еще думала, может у Зоро и Санджи КВ есть, но думала так еще до таймскипа и до битвы на острове рыболюдей. помоему Ода четко обозначил свою позицию на этот счет через слова Зоро: КВ будет только у капитана и только. по этой же причине Ло скорее всего останется
в френдзоне исключительно в альянсе, а не войдет в состав Мугивар (как бы мне того не хотелось).
что касается Усоппа... никто не помешает всем остальным мугиварам тоже волю начать юзать обычную :D
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как где - нарисовал белого друга и срал в него
|
|
 |
|
 |
|
:lol::lol::lol::lol:
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Будет Эпик, если после всей этой заварушки, Мугивары и компания возвращаясь на корабль, увидят Санджи пафосно восседающего на горах трупов пиратов БМ и самой БМ.
|
|
 |
|
 |
|
это было бы шикарно