Тема: 754 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 21:29   #3
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Путаешь, 360 он жахнул после ТС , когда они рыбачили под водой. А до ТС он использовал 36.

Он волну разрубил 360 фунтовой пушкой. Еще хотел 216 фунтовой жахнуть. Это было, когда они на Рокетмене ехали в Энниес Лобби. Эх, лень мне идти искать пруф на это...

Хьюстон добавил 23.07.2014 в 20:29
Цитата:
Сообщение от fearbrog Посмотреть сообщение
Мне интересно, как Канджуро скрывался в стене? Он нарисовал стену вокруг себя? И похоже в Вано даже художники помешаны на мечах, у его "кисточки" даже цуба есть.
И я считаю, что гигантские игрушки это злобная техника Сахарины, кто знает что взбредёт женщине в голову после того как её опозорили.
Всё же я надеюсь что Пика покажет больше, Зоро даже не вспотел. А вот у Робин похоже испугалась, хотя я думаю что своими гигантскими ножками или какой другой гигантской и мягкой частью тела законтрила бы этот удар

Есть теория. Способность Канжуро - придавать объем/жизнь всему. И забирать тоже.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.41204 секунды с 14 запросами