Тема: 754 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 21:26   #63
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Вообще Зоро и Санджи до ТС позиционировались как равные, а теперь Санджи катиться в бездну...
Зоро : 1) ваншотнул под водой Ходи; 2) унизил Моне ; 3) держался с адмиралом и теперь в пух и прах размазал Пику.
Санджи же: 1) чуть не умер на ОР; 2) уступал Верго, а тот от его ударов никакого серьезного урона и не получил; 3) чуть не провалился, попав в руки семьи Дофлы; 4) Дофла его ваншотнул.
Если представим, что Дофла=Фуджитора, то между Зоро и Санджи теперь гигантская пропасть. Фуджиторо только очки Зоро сломал, а Дофла Санджи в нокаут отправил =)
Тут либо Ода хочет притиснуть Санджи и отдать его место в монстротрио условному Джимбею, либо просто перешел из монстротрио в монстродуэт. Ну не вижу я другой причины, почему он так опускает Санджи.

Да уж, санжи в последнее время люто сосёт. Я хз за что ода с ним такое делает, но не думаю что джимбей войдёт в тройку сильнейших в команде.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23080 секунды с 14 запросами