|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Небольшая трещина которая доставила лишь небольшой дискомфорт, большое достижение для Верго...
|
|
 |
|
 |
|
Царапина - это не проблема,
Израненное - тело это не проблема,
А вот сломанная кость на ногах, которые являются твоим оружием - это проблема!
И не пытайся оправдать Санджи!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не понимаю, как на полном серьёзе можно обсуждать сколько заслуг в битве принадлежат Фрэнки, а сколько его роботу. о_О
Это даже звучит по-дурацки.
робот - просто оружие. и победа принадлежит тому, кто им управляет. Объясняю:
Если Нами сядет в робота и победит, то победа будет принадлежать ей. пусть и делал робота Фрэнки.
Если Робин возьмёт мечи Зоро и кого-то ушатает, победа опять же, внезапно, будет принадлежать ей, а не Зоро и уж тем более не его мечам.
Если Чоппи возьмёт рогатку Усоппа, ну вы поняли, да?
И, если бы Мория управляя Орзом завалил Лу и ко, то победа была бы его.
И в конце концов, если Фрэнк сидит в своём собственном роботе и кого-то побеждает, то это именно его заслуга.
А уж с помощью чего кто-то кого-то победил, это дело десятое. Хоть лопатой со спины оглушил, хоть в честной равной дуэли зарезал, хоть луком в глаз за километр сваншотил, хоть на танке задавил.. Хоть сидя на спине динозавра и управляя им приехал, хоть... на что вашей фантазии хватит.
и совершенно не важно, насколько крут персонаж без своих лопат и динозавров. Его право подготовиться к бою, как он считает нужным. Его право найти свой способ сражаться. И если этот способ сработал, значит он умнее, находчивей и соответственно сильнее своих противников. Вот и всё.
|
|
 |
|
 |
|
Мне это ничего не объясняет - пусковая установка это и:
Сиро Мокуба I, Мини Мерри II, Шарк Сабмердж III, Куросай FR-U IV, Брахио Танк V, Фрэнки Сёгун + Таузенд Санни. - яволяются его изобретениями значит это его заслуга, как изобретателя.
Однако все их использовать можно одинаково, а не по -разному, как Луффи с мечами или Ясопы с рогатками. - индивидуальных техник нет, а значит отдельно!
В Орзе находилась тень Луффи - это уже, как ключи от машины. НЕо тем не менее кто-бы в нём далее не находился Орз всё равно будет использовать только приёмы Луффи или той тени!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Беллами ясно дал понять Луффи, что если тот пойдет за ним то он сможет выбратся, что собственно Луффи и сделал.
Беллами помог?, однозначно да, то что он там про преданность говорил, не отменяет того факта что Луффи выбрался из колизея благодоря именно Беллами.
|
|
 |
|
 |
|
С его помощью выбраться и он помог ему - не одно и тоже! Луффи за ним пошёл = проследил - с помощью;Если бы Беллами сказал что проведёт его или поможет - тогда помощь!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажи это Тичу...
Глупо отрицать очевидное, Френки сам построил своего робота, он же им и управлял, без него это просто груда металла, как и меч без мечника.
|
|
 |
|
 |
|
Неа, сначала им придётся его убить, а после смерти фрукт и так в нём не задержится + у него ещё есть Хаки и стиль боя.
С мечом разные владельцы имеют разные техники, а с этим роботом, как ни крути, а что в нём есть то и осталось - индивидуальности нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я то как раз не ходил, я просто уже давно читаю Ван пис и мне хватает ума понять что Луффи и его команда с союзниками победит, не зря же менга посвящена ему, а не Долфе.
|
|
 |
|
 |
|
Буд-то я не давно - тем не менее - это не абы-какой босс им попался - это первая крупная шишка в НМ! До которой они не дотягивают и Луффи если и победит его то только с толпой!
И это я ещё не отрицаю свою теорию + у нас в запасе ещё уйма глав с Кандзюро, Маншелли, решением Беллами (оно у него не принято) + Новый Перс, это Дресс Роза и если уж речь идёт об Арке Джокера, то неизвестно, как ещё повернётся ситуация и в чью сторону!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
его кирос обязан просто снести.
|
|
 |
|
 |
|
Обязан-не обязан, а силёнки хватит!?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как бы трещина в ноге была получена после нескольких обменов ударами,
|
|
 |
|
 |
|
После первой же!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
хз чему он там мог обучится.
|
|
 |
|
 |
|
Рецепты воровал - учился на искусство повара, что Нами-сан и Робин-тюан стали ещё более сексуальней!