Тема: Gintama
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 15:38   #4611
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Сомневаюсь, что это финальная арка)

ну я и не говорил что это финальная арка, я использовал "мож" и "наметился"(хотя на мой взгляд, он уже давно наметился)

но по логике вещей учитывая уже показанных действующих лиц и предполагая в связи с этим, возможное развитие событий, Сорачи все сложнее будет впихивать между сюжетными арками овердофига трешовых глав и арок, так как временные рамки происходящих событий сжимаются, Сорачи конечно сейчас может сделать так, что Такасуги с Камуи реализуют в этой арке какой-то подготовительный план, естественно что-то произойдет, но после чего, Эдо сможет еще пожить какое-то время спокойной жизнью, ну а мы сможем посмотреть на беззаботную жизнь Йорозуи и ко..
хотя если честно, я не особо представляю чего добивается Такасуги, если все сведется к его душевным терзаниям, обиженности на мир и прихоти, это конечно будет не очень, мягко говоря.

вообще, если говорить о возможной финальной арки, мне бы хотелось что бы Сорачи таки нарисовал нормальную шоненную арку со всеми вытекающими, хотя бы глав на 50+

СамурайФруктовыйПунш добавил 16.07.2014 в 14:38
Цитата:
Сообщение от Rain Lockhart Посмотреть сообщение
Море пошлых и сортирных шуток

вот это как раз лучше поубавить, ибо, сорачи уже откровенно говоря перегибает, и откровенно говоря перешел на постоянный самоповтор

Время генерации страницы 0.64063 секунды с 14 запросами