|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сомневаюсь, что это финальная арка)
|
|
 |
|
 |
|
ну я и не говорил что это финальная арка, я использовал "мож" и "наметился"(хотя на мой взгляд, он уже давно наметился)
но по логике вещей учитывая уже показанных действующих лиц и предполагая в связи с этим, возможное развитие событий, Сорачи все сложнее будет впихивать между сюжетными арками овердофига трешовых глав и арок, так как временные рамки происходящих событий сжимаются, Сорачи конечно сейчас может сделать так, что Такасуги с Камуи реализуют в этой арке какой-то подготовительный план, естественно что-то произойдет, но после чего, Эдо сможет еще пожить какое-то время спокойной жизнью, ну а мы сможем посмотреть на беззаботную жизнь Йорозуи и ко..
хотя если честно, я не особо представляю чего добивается Такасуги, если все сведется к его душевным терзаниям, обиженности на мир и прихоти, это конечно будет не очень, мягко говоря.
вообще, если говорить о возможной финальной арки, мне бы хотелось что бы Сорачи таки нарисовал нормальную шоненную арку со всеми вытекающими, хотя бы глав на 50+
СамурайФруктовыйПунш добавил 16.07.2014 в 14:38
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Rain Lockhart  |
 |
|
|
|
|
|
|
Море пошлых и сортирных шуток
|
|
 |
|
 |
|
вот это как раз лучше поубавить, ибо, сорачи уже откровенно говоря перегибает, и откровенно говоря перешел на постоянный самоповтор