Повелитель хаоса
700,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще, в Хантере было очень много шикарных и неожиданных поворотов, поэтому я считаю, что ТОП-3 выделить будет как минимум сложно, каждый выбирает его для себя. А Гон-сана я наоборот не считаю слишком внезапным или эпичным. Пусть его и логично объяснили, всё же, завершённые немезисы и СИЛЫ ИЗ НИОТКУДА ПОЯВЛЯЮТСЯ ВО МНЕ аля ДаБэ не в духе Хантера, имхо. К тому же, его дизайн похож на какую-то шутку.
По поводу 346 главы - неожиданного поворота как-то вообще не заметил, но, как я понял, "в ближайшее время" - понятие растяжимое, поворот может быть как в следующей, так и через одну-две, а может и 3 главы, верно? В любом случае, последние страницы как-то вообще на ВОТ ЭТО ПОВОРОТ не тянут, да и на Киллуа и намёка не было. Или это перевод такой говенный.
Мне кажется, что оставшуюся половину манги могут также посвятить Курапике и Леорио. Невероятно опасных Муравьёв-химер ведь оставили на 13-летних мальчиков, а значит, гораздо более опасный Тёмный Континент вполне могут доверить 18-летним парням, которые также с самого начала гг, верно? Или, что было бы ещё офигеннее, новыми протагонистом и дефтерагонистом стали бы Джин и Паристон, учитывая, что в Выборах их было не меньше, чем Гона с Киллуа, а в последней арке только они да Курапика с Леорио и фигурируют. В любом случае, "заставь гг всю мангу искать отца только ради того, чтобы сделать этого отца новым гг" - шикарно и в духе Тогаши. Хотя, учитывая, что есть слухи о Киллуа, я наверняка ошибаюсь. Но способность Наники очень читерна и будет под стать опасности арки, так что она там лишней не будет. Но было бы всё равно неплохо подкорректировать состав гг на оставшуюся половину манги. (Тогаши на момент арки выборов говорил, что хочет сделать ещё 2-3 арки, следовательно, можно предположить, что сюжет достиг своей половины. Хотя, учитывая страсть Тогаши к Хиатусам, радоваться особо нельзя, глав через 10, а то и меньше снова будет годовой перерыв) Учитывая, что Гона в этой арке точно не будет, Хантер как раз приближается к этому.
|
 |
|
бред, не может быть у манги 2 или более главных героев. Даже в ссаном наруте или ещё какой нечисти, только 1 основной герой, остальные идут просто потому-что кто-то должен быть ещё на основных ролях. А данная ситуация очень сильно напоминает ситуацию с "войной белоуса". Когда луффи не участвует в основных действиях и на какой-то период не идёт на главных ролях.
shirohige добавил 13.07.2014 в 09:59
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ребят а главы раз в две недели выходят или вообще нет расписания?
|
|
 |
|
 |
|
10 глав в 2 года выходить будет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
читая главы на английском, чего-то интересного я там не нашел. да и букаф было много
но перечитав на русском, просто
|
|
 |
|
 |
|
тоже не люблю читать на инглише.
|