Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 23:27   #2462
Tsutsumoto
Матрос
1,000,000

Tsutsumoto ЧопперTsutsumoto ЧопперTsutsumoto ЧопперTsutsumoto ЧопперTsutsumoto ЧопперTsutsumoto ЧопперTsutsumoto ЧопперTsutsumoto ЧопперTsutsumoto ЧопперTsutsumoto ЧопперTsutsumoto Чоппер
Злость

Раньше я думал, что "умные" люди лучше "глупых". Но я ошибся.
Почитал тут реддит: драма с гамбитами, мета, мета, рито все плохо сделали, мета, корея, мета, смишное видео, рито сосет.
Пошел потом официальный форум читать, а там такая няшнота, как снова в 2012 попал. "уно ес бразилиан", "трындамир оп", ну вы понели.
ГД получается глупый, а реддит умный. Но мне реддит не нравится. ГД не скрывает свою глупость и гордо несет ее. А реддит теребит свой ИНТЕЛЛЕКТ и оправдывает любую тупость ЛОГИКОЙ. Логикой, к слову, ущербной. Объяснение почему чемпион Z плох: чемпион X сейчас сильнейший в данной мете, он контрит чемпиона Y из прошлой меты, а чемпион Y контрит чемпиона Z, значит чемпион Z отстой. Но они вовсе не учитывают же, что несмотря на X>Y, а Y>Z, не смотря на это чемпион Z вполне может контрить нынешнего фотма X. Даже не допускают такой возможности. Срач был насчет Джакса, Ренека и Дариуса. Но реддит хорош как новостной ресурс, этого не отнять. Главное не читать ололо-обсуждения. Реддит для меня последний год это такая утренняя газета.

А еще мне не нравится, что презренные черви саппорты и джунглеры нашли на реддите свое пристанище, и теперь саппорт чувствует себя свободным запушить линию, пока адк бекнулся, а джанглер не выдает анивиям с кактусами второй синий. Потому что, видите ли, это его джунгли и у него есть смайт. Наглый дурак.

Реддит это интеллигенция в худшем из смыслов, а слово логика пора сделать матерным, ведь в нынешнем интернете(не только на реддите бтв) она состоит из упрощений, передергиваний и подстановки фактов.
А еще они клеймят генжу, что мол это он слабое звено. Но ведь это не правда, он все предвидел, даже корейцы его билды берут, когмяв без ластвиспера, но с фантомдансер+тринити.
Сдвиг меты джунглей и топа с танк+брузер (2 брузера) к брузер+ассасин(брузер+апк) они заметили спустя полгода после ее действительного начала. Но продолжают играть как ни в чем не бывало, только теперь ноют на форумах, чтобы не нерфали их фриэлотрейн - Люциана. Высокомерные животные. Как же мне плохо. И сдвиг меты тоже генжа предвидел.

Этот пост не оффтоп же, он относится к лолу, я уверен.
Tsutsumoto вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.93357 секунды с 14 запросами