Тема: 752 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 22:54   #180
Сварга
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от guitarello Посмотреть сообщение
Не знаю даже...
1) Паразит? Сомневаюсь(2). Абсолютное обездвиживание? не припоминаю, можно скан?
2) Ну так они с фуджи и вовсе дибилы раз прижали ло гравитацией, но конкретно чем он там двигал показано не было (мб фуджи тоже обездвиживает?).

Можно мне в этом случае пруф кидать сразу, а то что там было я вообще не помню и где конкретно говорилось, что он использовал "ПАРАЗИТ"

guitarello добавил 08.07.2014 в 21:45

ТВ смотрим? плохо. Но я думаю тебя еще можно спасти. Во-первых: бога нет, а есть только Доффи-сама. Во-вторых: Раз ты желаешь познать сущность vadro тебе необходимо проанализировать действия "Всевышнего Доффи":
1. Во время встречи шичибукаев в штаб квартире дозора Дофла дает "добро" в пользу тича(символ зла) именно божественное начало способно породить истинное зло.
2. Первый постулат vadro гласит: "Доффи первый гз арки, который имеет кв"
3. Ну здесь просто не должно быть никаких сомнений:http://manga.allmult.com/online/mang...ece/698/06.png
Дофламинго в позе креста карает неверных!!! Именно эта поза должна стать символикой для "Дофламизма"

Советую воздержатся от подобных заявлений, ибо когда "Дофламизм" станет официальной религией с вами будет "разбираться" закон об оскорблении чувств верующих

Оффтоп

Сварга добавил 08.07.2014 в 21:54
Символ которой сеяние солнца тысячи морей.
Сварга вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.43627 секунды с 14 запросами