Тема: 752 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 19:08   #139
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от guitarello Посмотреть сообщение
Оарсу он отрубил ногу без колебаний, а Лу не снес даже парой атак... Видимо для чего-то нужно было Лу оставить в живых...

При этом он был ещё "за" то чтобы тот сбежал с Маринфорда вместе с его братом. И при том ему совершенно не мешал!
Если честно, то, что тогда, что сейчас я никак не могу понять "за" или "против" он мугивары - судя по войне:
Бартоломью Кума - 100% за Дозор - стал PX-0.
Оффтоп

Цитата:
Раз прямым текстом не было сказано о наличии хн у Дофлы, вы соответственно не стали говорить, что она у него имеется, можно в этом случае пруф на "концентрацию"?

Я это про Ло говорил - ведь прежде чем разрезать Верго, тот концентрировался и ждал момента.

Цитата:
А состояние у Ло было лучше некуда.

На войне, как на войне, иногда стреляют и все средства хороши!

Время генерации страницы 5.79930 секунды с 14 запросами