Тема: 752 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 16:38   #137
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от guitarello Посмотреть сообщение
Мантра работает в угоду сюжета?

Если говорить, про мантру Энеля, то я точно не знаю - где он использовал Горо Горо но Ми, а где ВН.

Цитата:
Слышали про супер-плавучее дерево?

1. Нет.
2. Луффи - резина.
3. Луффи плавает как топор, а когда его тело в воде он беспомощен (тело, а не части тела).

Цитата:
Обход дисперсии логии при помощи хаки... тогда аокидзи в принципе не может заморозить смокера, если на нем нет кайросеки. но: http://hf.readmanga.ru/op/v18ch158/06.png

Хорошенький скан - как такое произошло, сам не понимаю.

Цитата:
Дофла просто уворачивался от атак ло? я правильно понимаю? В руме ло рубит все?

Не всё! Нити Дофламинго он всё же не порезал, значит для того, чтобы резать всё в руме, тоже нужна своя концентрация.
+Дофламинго опытнее Ло в бою, поэтому он просто уворачивался от его атак и наносил ему свои - Ло ничего практически не успевал сделать против него.
Спойлер:

Цитата:
Использования дф ло и хв позволило пробить верго? если бы ло не заюзал хв, то он не смог бы пробить верго? А из этого не следует, что хв позволяет контрить не только логий, но и подобные абилки?

С его фруктом - да! К тому же в момент атаки - Ло был довольно сконцентрирован, перед нанесением удара.

Время генерации страницы 0.83383 секунды с 14 запросами