Тема: 752 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 03:27   #131
guitarello
Стармех
9,570,000

Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
2. Мне кажется вы сильно превозносите ВН - Луффи до этого не плохо от ударов уклонялся и ничего, без всяких ВН!

Нет, не превозношу. Еще раз повторю, что речь шла о преимуществах Лу? И раз прямым текстом не было сказано, что додо владеет хн - не повод списывать эту способность подкрепляя имхотней: "он знал способности аокидзи", "с д5 было 8 раз". Только уверяю вас, что подобное даже близко не будет затронуто в их возможном бою.

Цитата:
4. Санджи и Зоро - владеют ВН, т.к. заметили присутствие "Злого Духа" (Карибу).

Зоро до тс замечал ауру михоука и еще было что-то в этом роде. А Лу даже не понял, что отрубили голову клону Дофлы.

Цитата:
5. ВН - позволяет: замечать траектории ударов, ощущать чьё-то предчувствие и узнавать количество существ на острове. У идиотов есть такая тенденция - они делают всё не прямолинейно и не задумывают каких-либо неожиданностей. Удары Ходи были прямолинейны, вот он и уклонился!

При помощи хн он мог "прочитать" сам факт атаки ходи, но не траекторию каждой капли.

Цитата:
6.1. Смокер Логия - заморозить дым, это что-то новое.

Энель - электричество. И если Лу игнорирует атаки электричеством - более-менее понятно. Но сам факт позволяющий ему за счет резины обходить дисперсию логии и наносить урон не смотрится в плане физики. Но Лу на это пох. А то что хв игнорит дисперсию логий - факт манги и в этом плане куда более логичный. Дофла держал смокера у того не было сил и как бы он успел заюзать дф?

Цитата:
6.3. Доффи не знал о способностях метеорита, вот и пришлось уворачиваться так.

Что х...ню ты несешь?!

Цитата:
8.1. Сколько раз можно повторять!? Он их заметил - да! Он их видел - да! Зрение-Реакция и ВН - не одно и тоже

Имхотня зашкаливает. Насчет хн у Дофлы я даже обсуждать ничего не буду.

Цитата:
8.2. Кому чего досталось!? - (а то, что Верго слегка тугодум есть такое)

ШТА?

Цитата:
8.3. В случаи с Трафальгаром - там чисто Опе Опе но Ми!

В случае с дофлой? Гз рояль? Очевидно, что более высокое владение хв позволило бы танковать рум, нет?

Цитата:
9.1. То что ты мне сейчас говоришь это ВВ, а ВН Шанкса не увидел! а написал я "???" потому, что не могу пока оценить его уровень!

"средне/максимум/доминирующий". Посмотрел бы я на верго, который со своим "максимальным хв" танкует удары БУ и Акаину.

Цитата:
10.2. Паразит используется чтобы управлять телами противников, так почему же он по твоему не может манипулировать ими так, чтобы те ничего не делали - движутся они за счёт пальцев, а коли они не движутся то, те просто стоят как вкопанные!

Нихера не понял. То что паразит отличается от той техники которую он использовал на Джозе и санджи - предположение. И вообще паразита использует в паре с клеткой, наверное.

Цитата:
Верго: КВ - нет, ВВ - максимум, ВН - нет.

Енко лвл?

Последний раз редактировалось guitarello; 07.07.2014 в 12:12
guitarello вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21267 секунды с 14 запросами