Тема: 752 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2014, 14:44   #126
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от guitarello Посмотреть сообщение
Я так и не понял, что хотел сказать Рэйли. Люди изначально отдают предпочтение одному виду(то есть я хочу изучить хн и при этом не изучать хв. Такое вот намеренное самоубийство) или изучают азы 2 или 3(как в случае с персами аля гг. Обучит КВ?!! СЕРЬЕЗНО?!!), а потом развивают один в зависимости от предпочтений. И что-то не вяжется... Рэйли хочет обучить человека не владеющего хаки основам 2 видов. Вау! Круто! Дофла не знает даже основ хн!!! Если судить строго по манге, то я отказываюсь верить, что зоро, Лу и санджи владеют хн. Мантра Энеля позволяет "прочитать" осознанные действия человека. И как тогда Лу и зоро уклонялись от капель ходи? Он каждой капле траекторию движения задавал мысленно?!

Цитата:
Не неси мне эту имхотню. Аокидзи мог в целях неожиданности нанести другую атаку. Морозит быстро аокидзи воду, но поверхность земли до этого не видел. И речь вообще о скорости атаки. Додо метеорит рубал, когда тот был близко к земле представляете какая у него скорость? Он мог предположить, что кузан не успеет его заморозить и попытается нанести другую атаку, и вообще вместе с дофлой он мог заморозить и смокера (а это уже повод для Доффи ожидать другую атаку).
И у додо вообще периферийное зрение на 360 градусов (раз уклонялся от д5).

Цитата:
Насколько я понимаю речь идет о приоритетах Лу в возможной битве с Дофлой. И вы решили отдать приоритет в пользу хн, подкрепляя всякой разной имхотней. Чтож... Браво! Только я уверен подобное даже близко не коснется в их возможной стычке.

Цитата:
Таки Дофла вообще дно я смотрю. Блокировал удары санджи без хв и блокировал атаку Ло в руме. Для Верго не слабо так досталось от санджи, а от трафи и вовсе улетел. Или начнете как истинный "фанбой" аргументировать: "санджи - дно", "траФи был побит".

Цитата:
Вн??? Он как бы удары Акаину и Бу танковал. А Бекман угрожал кизару, естественно у него отсутствует хв.
И не подскажите как Шанкс прокачал кв?

Цитата:
Терминология зашкаливает! Наука о птичках... это, конечно, клево. Но то что контроль на.паразите схож с контролем марионетки - предположение.
И еще. Я считаю, что паразита додо использовал на статистах при помощи клетки, мб без нее, если объектами этой техники являются статисты и нубы-вици, а на Джозе и санджи был использован захват нитями

1. Мне уже начинает казаться, что надо мной издеваются!
2. Мне кажется вы сильно превозносите ВН - Луффи до этого не плохо от ударов уклонялся и ничего, без всяких ВН!
3. Рейлли не обучит КВ, а научит её контролировать!
4. Санджи и Зоро - владеют ВН, т.к. заметили присутствие "Злого Духа" (Карибу).
5. ВН - позволяет: замечать траектории ударов, ощущать чьё-то предчувствие и узнавать количество существ на острове. У идиотов есть такая тенденция - они делают всё не прямолинейно и не задумывают каких-либо неожиданностей. Удары Ходи были прямолинейны, вот он и уклонился!
6.1. Смокер Логия - заморозить дым, это что-то новое.
6.2. Разницы нет, что Вода, что Земля, - он человек-лёд, а это уже не в зависимости от поверхности морозится, а от радиуса атаки (заморозилось - то всё определённом радиусе (круга, а не овала).
6.3. Доффи не знал о способностях метеорита, вот и пришлось уворачиваться так.
6.4. УЖ в такой-то ситуации, как-то он быстро не внемлил его словам, а т.е. он знал, что тот его не заморозит и принял свои меры - чего ему думать!? Какую тот ещё атаку сделает!? руку протянуть дого, что-то создать тоже, звук льда под Кудзаном слышен - всё ясно!)
6.5. На Бейби 5 он вообще внимания не обращал - он болтал по Дэн Дэн Муси + она так орала!
7. Я этого не говорил!
8.1. Сколько раз можно повторять!? Он их заметил - да! Он их видел - да! Зрение-Реакция и ВН - не одно и тоже!
8.2. Кому чего досталось!? - (а то, что Верго слегка тугодум есть такое)
При первом же ударе:

8.3. В случаи с Трафальгаром - там чисто Опе Опе но Ми!
9.1. То что ты мне сейчас говоришь это ВВ, а ВН Шанкса не увидел! а написал я "???" потому, что не могу пока оценить его уровень!
9.2. А как там Рейли учил контролировать Луффи КВ - я от куда знаю!?
10.1. Атмос у нас теперь нуб - доехали.
10.2. Паразит используется чтобы управлять телами противников, так почему же он по твоему не может манипулировать ими так, чтобы те ничего не делали - движутся они за счёт пальцев, а коли они не движутся то, те просто стоят как вкопанные!

Время генерации страницы 0.30173 секунды с 14 запросами