|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я так и не понял, что хотел сказать Рэйли. Люди изначально отдают предпочтение одному виду(то есть я хочу изучить хн и при этом не изучать хв. Такое вот намеренное самоубийство) или изучают азы 2 или 3(как в случае с персами аля гг. Обучит КВ?!! СЕРЬЕЗНО?!!), а потом развивают один в зависимости от предпочтений. И что-то не вяжется... Рэйли хочет обучить человека не владеющего хаки основам 2 видов. Вау! Круто! Дофла не знает даже основ хн!!! Если судить строго по манге, то я отказываюсь верить, что зоро, Лу и санджи владеют хн. Мантра Энеля позволяет "прочитать" осознанные действия человека. И как тогда Лу и зоро уклонялись от капель ходи? Он каждой капле траекторию движения задавал мысленно?!
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не неси мне эту имхотню. Аокидзи мог в целях неожиданности нанести другую атаку. Морозит быстро аокидзи воду, но поверхность земли до этого не видел. И речь вообще о скорости атаки. Додо метеорит рубал, когда тот был близко к земле представляете какая у него скорость? Он мог предположить, что кузан не успеет его заморозить и попытается нанести другую атаку, и вообще вместе с дофлой он мог заморозить и смокера (а это уже повод для Доффи ожидать другую атаку).
И у додо вообще периферийное зрение на 360 градусов (раз уклонялся от д5).
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Насколько я понимаю речь идет о приоритетах Лу в возможной битве с Дофлой. И вы решили отдать приоритет в пользу хн, подкрепляя всякой разной имхотней. Чтож... Браво! Только я уверен подобное даже близко не коснется в их возможной стычке.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Таки Дофла вообще дно я смотрю. Блокировал удары санджи без хв и блокировал атаку Ло в руме. Для Верго не слабо так досталось от санджи, а от трафи и вовсе улетел. Или начнете как истинный "фанбой" аргументировать: "санджи - дно", "траФи был побит".
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вн??? Он как бы удары Акаину и Бу танковал. А Бекман угрожал кизару, естественно у него отсутствует хв.
И не подскажите как Шанкс прокачал кв?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Терминология зашкаливает! Наука о птичках... это, конечно, клево. Но то что контроль на.паразите схож с контролем марионетки - предположение.
И еще. Я считаю, что паразита додо использовал на статистах при помощи клетки, мб без нее, если объектами этой техники являются статисты и нубы-вици, а на Джозе и санджи был использован захват нитями
|
|
 |
|
 |
|
1. Мне уже начинает казаться, что надо мной издеваются!
2. Мне кажется вы сильно превозносите ВН - Луффи до этого не плохо от ударов уклонялся и ничего, без всяких ВН!
3. Рейлли не обучит КВ, а научит её контролировать!
4. Санджи и Зоро - владеют ВН, т.к. заметили присутствие "Злого Духа" (Карибу).
5. ВН - позволяет: замечать траектории ударов, ощущать чьё-то предчувствие и узнавать количество существ на острове. У идиотов есть такая тенденция - они делают всё не прямолинейно и не задумывают каких-либо неожиданностей. Удары Ходи были прямолинейны, вот он и уклонился!
6.1. Смокер Логия - заморозить дым, это что-то новое.
6.2. Разницы нет, что Вода, что Земля, - он человек-лёд, а это уже не в зависимости от поверхности морозится, а от радиуса атаки (заморозилось - то всё определённом радиусе (круга, а не овала).
6.3. Доффи не знал о способностях метеорита, вот и пришлось уворачиваться так.
6.4. УЖ в такой-то ситуации, как-то он быстро не внемлил его словам, а т.е. он знал, что тот его не заморозит и принял свои меры - чего ему думать!? Какую тот ещё атаку сделает!? руку протянуть дого, что-то создать тоже, звук льда под Кудзаном слышен - всё ясно!)
6.5. На Бейби 5 он вообще внимания не обращал - он болтал по Дэн Дэн Муси + она так орала!
7. Я этого не говорил!
8.1. Сколько раз можно повторять!? Он их заметил - да! Он их видел - да! Зрение-Реакция и ВН - не одно и тоже!
8.2. Кому чего досталось!? - (а то, что Верго слегка тугодум есть такое)
8.3. В случаи с Трафальгаром - там чисто Опе Опе но Ми!
9.1. То что ты мне сейчас говоришь это ВВ, а ВН Шанкса не увидел! а написал я "???" потому, что не могу пока оценить его уровень!
9.2. А как там Рейли учил контролировать Луффи КВ - я от куда знаю!?
10.1. Атмос у нас теперь нуб - доехали.
10.2. Паразит используется чтобы управлять телами противников, так почему же он по твоему не может манипулировать ими так, чтобы те ничего не делали - движутся они за счёт пальцев, а коли они не движутся то, те просто стоят как вкопанные!