|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Как сказал Рейли люди при выборе Хаки, предрасположены больше к одному виду - у Доффи это ВВ. (а у Луффи это пока только основы)
|
|
 |
|
 |
|
Я так и не понял, что хотел сказать Рэйли. Люди изначально отдают предпочтение одному виду(то есть я хочу изучить хн и при этом не изучать хв. Такое вот намеренное самоубийство) или изучают азы 2 или 3(как в случае с персами аля гг. Обучит КВ?!! СЕРЬЕЗНО?!!), а потом развивают один в зависимости от предпочтений. И что-то не вяжется... Рэйли хочет обучить человека не владеющего хаки основам 2 видов. Вау! Круто! Дофла не знает даже основ хн!!! Если судить строго по манге, то я отказываюсь верить, что зоро, Лу и санджи владеют хн. Мантра Энеля позволяет "прочитать" осознанные действия человека. И как тогда Лу и зоро уклонялись от капель ходи? Он каждой капле траекторию движения задавал мысленно?!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он стоял на эшафоте, перед ним было море, над ним и под ним подпрыгнул и упал Кудзан и быстро заморозил Цунами и море - что значит не поверил!? - он бывалый "Морской Волк".
А про "Ледниковый Период" - ему было пофиг - просто решил проверить, что тогда тот предпримет, мол чтоб не голословил - Дофламинго нельзя удивить атаками или способностями, которые он уже видел!
|
|
 |
|
 |
|
Не неси мне эту имхотню. Аокидзи мог в целях неожиданности нанести другую атаку. Морозит быстро аокидзи воду, но поверхность земли до этого не видел. И речь вообще о скорости атаки. Додо метеорит рубал, когда тот был близко к земле представляете какая у него скорость? Он мог предположить, что кузан не успеет его заморозить и попытается нанести другую атаку, и вообще вместе с дофлой он мог заморозить и смокера (а это уже повод для Доффи ожидать другую атаку).
И у додо вообще периферийное зрение на 360 градусов (раз уклонялся от д5).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет - тут сейчас главное Хаки, однако я не думаю, что Луффи за такой короткий период времени апнется выше уровня "Небесного Якши" - времени как-то мало, а знает он азы.
Единственное, что пока что есть у Луффи и нет у "Доффи" это ВН, и то слабовато - зная его горячую голову.
|
|
 |
|
 |
|
Насколько я понимаю речь идет о приоритетах Лу в возможной битве с Дофлой. И вы решили отдать приоритет в пользу хн, подкрепляя всякой разной имхотней. Чтож... Браво! Только я уверен подобное даже близко не коснется в их возможной стычке.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВВ у Дофламинго развито на максимуме, хотя, возможно, ниже чем у Верго.
|
|
 |
|
 |
|
Таки Дофла вообще дно я смотрю. Блокировал удары санджи без хв и блокировал атаку Ло в руме. Для Верго не слабо так досталось от санджи, а от трафи и вовсе улетел. Или начнете как истинный "фанбой" аргументировать: "санджи - дно", "траФи был побит".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Верго: КВ - нет, ВВ - максимум, ВН - нет.
|
|
 |
|
 |
|
Верго топ-1 вп, я смотрю. Даже Гарпа уделает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шанкс: КВ - максимально, ВВ - ???, ВН - ???.
|
|
 |
|
 |
|
Вн??? Он как бы удары Акаину и Бу танковал. А Бекман угрожал кизару, естественно у него отсутствует хв.
И не подскажите как Шанкс прокачал кв?
guitarello добавил 06.07.2014 в 07:55
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Не мешай всё в одну кучу.
2. "Parasite" и "Ito Joker" не одно и то же!
|
|
 |
|
 |
|
Терминология зашкаливает! Наука о птичках... это, конечно, клево. Но то что контроль на.паразите схож с контролем марионетки - предположение.
И еще. Я считаю, что паразита додо использовал на статистах при помощи клетки, мб без нее, если объектами этой техники являются статисты и нубы-вици, а на Джозе и санджи был использован захват нитями