|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Или ты признаешься, что Дофла - это что-то уровня Коби и до Рейли ему - как до Марса пешком?
|
|
 |
|
 |
|
Я говорю, что:
ВВ у Дофламинго развито на максимуме, хотя,
возможно, ниже чем у Верго.
КВ - средне, т.к. максимум - у Шанкса, а Рейли я оцениваю средне.
ВН: а). Нет. б). Малый уровень, незаметный. в). Средний уровень, но не представлено. г). Максимальный уровень - исключен по некоторой причине.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И "большинство" - не все
|
|
 |
|
 |
|
Это многие! И они либо владеют 2 видами воли, 1 из которых доминирующий:
Зоро: КВ - нет, ВВ - средне/доминирующий, ВН - малый/средне.
Санджи: КВ - нет, ВВ - малый/средне, ВН - средне/доминирующий.
Либо 1 видом воли, но на хорошем уровне:
Верго: КВ - нет, ВВ - максимум, ВН - нет.
Энель: КВ - нет, ВВ - нет, ВН - средне/максимум (возможно за счёт фрукта).
В случаи с К-Волевиками у них скорей всего: также развита 1 из 3 воль более хорошо:
Луффи: КВ - малый/доминирующий, ВВ - малый/средне, ВН - малый/средне.
Шанкс: КВ - максимально, ВВ - ???, ВН - ???.
Дофламинго: КВ - средне, ВВ - средне/максимум/доминирующий, ВН - ???.
П.С. Однако в бою всё же преимущественно выигрывает тактика ведения боя.
П.П.С. Всё выше перечисленное, написано и оценено строго по моим меркам и является чисто моим мнением, просьба не принимать на свой счёт. Спасибо за внимание!
Flash Royal добавил 05.07.2014 в 21:23
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от capitan Nemo  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это все гнилая отмазка
если в следующих главах во флешах Ло, Дофлы и Коразона вдруг будет продемонстрированна эта техника, то выходит что он применял ее еще ДО ДР ОДНАКО ВПЕРВЫЕ мы Паразита увидели при встрече Шичей с Сенгоку в Мариджое
У манги не формальное летоисчисление, в манге техника, герой, прием, событие первый раз применяются когда их показывают в манге, а то что техника, могла быть созданна, герой родится/женится, прием получится, событие случится за много десятилетий до показа в манге никакой роли не играет
|
|
 |
|
 |
|
1. Ещё раз повторяю - я говорил конкретно, когда Дофламинго применил эту технику в первый раз! А не когда её впервые продемонстрировали, после его дебюта в Мариджоа!
2. Если покажут, то поменяю инфу на Вики.
3. Буд-то я не знаю - я лично записывал его биографию на вики! Уж знаю.
4. Применил он "Паразит" до/во время ночи ДР, а в Мариджое она нам (читателям) впервые была показана - так понятно!?