|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как бы в битве с трафи любая атака могла быть решающей, но Дофла позволил только поцарапать себя. Лишать себя хн с таким противником не мысленная щедрость.
|
|
 |
|
 |
|
1. Как сказал Рейли люди при выборе Хаки, предрасположены больше к одному виду - у Доффи это ВВ. (а у Луффи это пока только основы)
2. Я не говорю категорически, что у Доффи её нет, я лишь сказал, что точно это не доказано!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот я бы на месте Дофлы ни за что не поверил, что заморозка будет настолько" быстрая", что способна опередить атаку пернатого, нежели бывший админ просто подбежит и ударит. И как только Доффи догадался какую атаку предпримет кузан...
|
|
 |
|
 |
|
Он стоял на эшафоте, перед ним было море, над ним и под ним подпрыгнул и упал Кудзан и быстро заморозил Цунами и море - что значит не поверил!? - он бывалый "Морской Волк".
А про "Ледниковый Период" - ему было пофиг - просто решил проверить, что тогда тот предпримет, мол чтоб не голословил - Дофламинго нельзя удивить атаками или способностями, которые он уже видел!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Серьезно?!! Для меня все не так очевидно. Во-первых технику при помощи которой Дофла управляет людьми показали очень давно и при этом никак не называли. Здесь же "паразита" демонстрируют как что-то новое, да и вообще судя по названию эта техника позволяет "проникнуть" в человека или марионетку и управлять им на более сложном уровне (а как иначе объяснить выражение эмоций и речь клона). А контроль нитями - это просто захват определенных частей тела.
|
|
 |
|
 |
|
1. Не мешай всё в одну кучу.
2.
"Parasite" и
"Ito Joker" не одно и то же!
3.
"Ito Joker" - это создание собственного клона, которым он неким образом управляет, даже находясь в бою, при этом он невероятно прочен пред тупым оружием, но уязвим перед режущим (нить). Как разговаривает - неизвестно.
4.
"Parasite" - впервые был применён на Дресс Розе (официально сейчас), где взял под контроль всю армию и управлял ею движением пальцев, хотя может и по другому. При этом сознание жертвы остаётся при нём, но физически оно полностью подавлено и находится во власти кукловода, пока тот не решит их отпустить. - так же он может заставить жертву стоять на месте и не шевелиться, позволяя ему совершать свои действия беспрепятственно.