Тема: 752 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2014, 19:02   #114
guitarello
Стармех
9,570,000

Как бы в битве с трафи любая атака могла быть решающей, но Дофла позволил только поцарапать себя. Лишать себя хн с таким противником не мысленная щедрость.

Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
П.П.С. Я конечно понимаю - хочется весь набор: КВ, ВВ и ВН, однако, как мне и самому не обидно, но 3-тье не подтверждено!

Мне вообще ничего не хочется. Если судить строго по манге Дофла без хн смешает Лу с дерьмом.

guitarello добавил 05.07.2014 в 17:36
Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
2. Он же увидел его, а значит он был готов принять его атаку - это же не мгновенно было, сначала Кудзан смотрел что тот предпримет, а уже потом действовал.

Вот я бы на месте Дофлы ни за что не поверил, что заморозка будет настолько" быстрая", что способна опередить атаку пернатого, нежели бывший админ просто подбежит и ударит. И как только Доффи догадался какую атаку предпримет кузан...

guitarello добавил 05.07.2014 в 18:02
Цитата:
Сообщение от Kartaen Посмотреть сообщение
Это одно и то же

Серьезно?!! Для меня все не так очевидно. Во-первых технику при помощи которой Дофла управляет людьми показали очень давно и при этом никак не называли. Здесь же "паразита" демонстрируют как что-то новое, да и вообще судя по названию эта техника позволяет "проникнуть" в человека или марионетку и управлять им на более сложном уровне (а как иначе объяснить выражение эмоций и речь клона). А контроль нитями - это просто захват определенных частей тела.
guitarello вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21166 секунды с 14 запросами