500,000,000
|
Спасибо всем, я на самом деле очень рада )))
И, наконец, могу высказаться по поводу остальных работ и о создании Тига.
Когда я прочитала остальные работы, первое, что меня расстроило - 4 из 6 персонажей - девушки. Я, конечно, понимаю, что милая девушка привлечет больше сторонников, но (ИМХО) у мугивар их и так есть две, что на две девушки больше, чем в обычной пиратской команде. Уж куда еще то? От Ван писа остался бы один фансервис)). Истории непосредственного присоединения - еще один камень преткновения, ни одна не понравилась. Слава мне и Солнечному краю, что обошли этот момент. Куда нам всем до Оды-сенсея.
Понравились флешбеки Хмелевара и Джули из финалистов. Проголосовала за Хмелевара, он всё-таки по-интереснее.
Очень понравилась история Anil и её Зои, жаль, что не попала в финал. Если бы она была, я бы сомневалась в выборе, за кого отдать голос))
Как создавался Тиг.
Я уже говорила, что когда начала придумывать персонажа, первое, что отбросила - это женского персонажа. В том, что я смогу придумать оригинального, полезного и интересного мужского персонажа я абсолютно была уверена, что не смогу)). Потом вспомнила про оружия, съевшие фрукт. И тоже уже писала, почему отказалась от этого варианта.
Да и ни кому из мугивар постороннее оружие не нужно. У них вообще почти ни кто оружием не пользуется. Зоро с катанами, Нами с погодным посохом, у Усопа особая рогатка, Брук с тонким мечом-смычком. Кому-то из них придется отказаться от своего уникального оружия в пользу живого.
Поэтому оружие-животное стало простым животным. Причем не наступательного, а скорее оборонительного характера. А то в команде есть и танки и саппорты, а дефа нет))
Что бы понятнее описать роль Тига, впишем его в текущую арку Дез Роуз.
Так как мы пока не знаем, что происходит на корабле, возьмем только остров. Тиг бы сопровождал Робин и Усоппа. При захвате Усоппа Сахарком - попытался бы выручить его, захватив корнями Сахарка, но так или иначе превратился бы в игрушку. После он выбирается с ними на поверхность - вместо сетки из рук Робин используются корни или лианы Тига. Когда Робин, Ребека и Барт улетают к Луффи (последняя глава), Тиг, скорее всего, остается на Королевском плато с Усоппом, королём и остальными.