Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2014, 13:49   #384
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

Спасибо всем, я на самом деле очень рада )))

И, наконец, могу высказаться по поводу остальных работ и о создании Тига.

Когда я прочитала остальные работы, первое, что меня расстроило - 4 из 6 персонажей - девушки. Я, конечно, понимаю, что милая девушка привлечет больше сторонников, но (ИМХО) у мугивар их и так есть две, что на две девушки больше, чем в обычной пиратской команде. Уж куда еще то? От Ван писа остался бы один фансервис)). Истории непосредственного присоединения - еще один камень преткновения, ни одна не понравилась. Слава мне и Солнечному краю, что обошли этот момент. Куда нам всем до Оды-сенсея.

Понравились флешбеки Хмелевара и Джули из финалистов. Проголосовала за Хмелевара, он всё-таки по-интереснее.
Очень понравилась история Anil и её Зои, жаль, что не попала в финал. Если бы она была, я бы сомневалась в выборе, за кого отдать голос))

Как создавался Тиг.
Я уже говорила, что когда начала придумывать персонажа, первое, что отбросила - это женского персонажа. В том, что я смогу придумать оригинального, полезного и интересного мужского персонажа я абсолютно была уверена, что не смогу)). Потом вспомнила про оружия, съевшие фрукт. И тоже уже писала, почему отказалась от этого варианта.
Да и ни кому из мугивар постороннее оружие не нужно. У них вообще почти ни кто оружием не пользуется. Зоро с катанами, Нами с погодным посохом, у Усопа особая рогатка, Брук с тонким мечом-смычком. Кому-то из них придется отказаться от своего уникального оружия в пользу живого.
Поэтому оружие-животное стало простым животным. Причем не наступательного, а скорее оборонительного характера. А то в команде есть и танки и саппорты, а дефа нет))

Что бы понятнее описать роль Тига, впишем его в текущую арку Дез Роуз.
Так как мы пока не знаем, что происходит на корабле, возьмем только остров. Тиг бы сопровождал Робин и Усоппа. При захвате Усоппа Сахарком - попытался бы выручить его, захватив корнями Сахарка, но так или иначе превратился бы в игрушку. После он выбирается с ними на поверхность - вместо сетки из рук Робин используются корни или лианы Тига. Когда Робин, Ребека и Барт улетают к Луффи (последняя глава), Тиг, скорее всего, остается на Королевском плато с Усоппом, королём и остальными.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Наталья за это полезное сообщение:
Mr.Kot (05.07.2014), Незнайка (05.07.2014)

Время генерации страницы 1.89865 секунды с 14 запросами