Тема: 751 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2014, 12:55   #176
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Нет, я не жалуюсь что Сабо слишком жесток. Я говорю, что он болтает как старый пердун в стиле: "Бу-бу-бу, что эта молодежь о себе возомнила, я уже 50 лет занимаюсь революцией, а вице-адмирала с таким самомнением ни разу не видел. Вы хоть знаете кто я такой? Щас я твою бошку, сопляк, как тухлое яйцо раздавлю". Тьфу, одним словом. Не идет такому молодому герою это старческое брюзжание.

Так мне же то же как раз и не нравится что Сабо болтает во время боя. Так о чем ты тогда начал со мной спорить, раз в главном мы согласны?

Я имел ввиду болтать на тему "давай к нам".
А так, раз тебе только это не нравится то проехали. Ибо спорить на тему что Сабо что то сказал это глупо. Т.к многие в ВП много чего говорят во время боя.
Kamusari вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.27432 секунды с 14 запросами