Тема: 751 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2014, 11:34   #172
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Nurarih Посмотреть сообщение
А Сабо все норм сделал. Болтать во время боя ? Зачем ?Лучше вообще на колени встать перед Фуджи и умолять его переметнуть на сторону РА.

Так не по мужски же вставать на колени. А болтать во время боя он уже фактически начал, нужно лишь тему поменять.
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Но два мягких адмирала?.. И адмирал, сочувствующий революции, против команды сына ее лидера. Поддастся же. Как Гарп. Ну это нафиг.

К моменту сражения с мугиварами адмиралы то ещё могут смениться.

TsAR добавил 02.07.2014 в 10:34
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Тем более я считаю, что именно Бык (потом уже Кизару - Санджи, Фуджитора - Зоро и Акаину - Луффи) станет первым адмиралом для Луффи. Ну и взглядов он должен придерживаться соответствующих.

После Йонко адмирал типа Быка по мне всё же будет слишком слабым главным антагонистом, а Луффи всегда валит главных антагонистов. Скорее появится новый накама уровня Сильнейшей Тройки, который в конце возьмёт на себя быка.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.89324 секунды с 14 запросами