Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2014, 18:49   #1735
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mr.Dude Посмотреть сообщение
Хех... как говориться было ваше, стало наше и кто смел тот и съел. А Фрэнки, как ты помнишь в ЭЛ за Мугивар сражался, Робин защищал, а на украденные средства отгрохал корабль.

Это итог - а у нас ещё неизвестно он когда будет! А коли итога сейчас нет, то ваши слова на этот счёт не более теории!
У нас в резерве остаются вопросы о Маншелли, Момоносуке, Коразоне, Беллами, Бёрджессе и Кандзюро, не говоря о странах-пиратах и флэшбеке "Молодого Господина"! + Новый Крутой Перс.
У вас свои основания думать так, а у меня свои - так что тему на этот счёт обсуждать бессмысленно!
П.С. С появлением РАД я считаю, что Сабо вполне может стать ГЗ, учитывая их характеристику рушенья стран и использования против них компромата и не надо мне тут "друзья" и "хорошие отношения" - с того момента много воды утекло!

Цитата:
Они пялились в экран щелкали фото и строчили статьи... Что-то нужно еще?

Где конкретно показано!? Глава, серия!?

Цитата:
Конечно спокоен, пока Кайдо не появился, и тем более не знает о случившимся, его можно не бояться. А как узнает, что тогда? Ага, так Мугивары его и вернули, да и БМ не факт что отдаст. Кайросеки - прочный но отнюдь не неразрушимый материал.

Если он проворачивает дела с Йонко, то соответственно ему его боятся нечего, а то, что Ло ему этим угрожает - так это угрозы - кто лучше знает Кайдо - Ло или Доффи!?

Цитата:
Важен РЕЗУЛЬТАТ а не процесс, кто куш сорвал тот и победитель, а победителя не судят.

И таких как Пираты Фокси тоже?

Время генерации страницы 0.26241 секунды с 14 запросами