|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хех... как говориться было ваше, стало наше и кто смел тот и съел. А Фрэнки, как ты помнишь в ЭЛ за Мугивар сражался, Робин защищал, а на украденные средства отгрохал корабль.
|
|
 |
|
 |
|
Это итог - а у нас ещё неизвестно он когда будет! А коли итога сейчас нет, то ваши слова на этот счёт не более теории!
У нас в резерве остаются вопросы о Маншелли, Момоносуке, Коразоне, Беллами, Бёрджессе и Кандзюро, не говоря о странах-пиратах и флэшбеке "Молодого Господина"! + Новый Крутой Перс.
У вас свои основания думать так, а у меня свои - так что тему на этот счёт обсуждать бессмысленно!
П.С. С появлением РАД я считаю, что Сабо вполне может стать ГЗ, учитывая их характеристику рушенья стран и использования против них компромата и не надо мне тут "друзья" и "хорошие отношения" - с того момента много воды утекло!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они пялились в экран щелкали фото и строчили статьи... Что-то нужно еще?
|
|
 |
|
 |
|
Где конкретно показано!? Глава, серия!?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно спокоен, пока Кайдо не появился, и тем более не знает о случившимся, его можно не бояться. А как узнает, что тогда? Ага, так Мугивары его и вернули, да и БМ не факт что отдаст. Кайросеки - прочный но отнюдь не неразрушимый материал.
|
|
 |
|
 |
|
Если он проворачивает дела с Йонко, то соответственно ему его боятся нечего, а то, что Ло ему этим угрожает - так это угрозы - кто лучше знает Кайдо - Ло или Доффи!?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Важен РЕЗУЛЬТАТ а не процесс, кто куш сорвал тот и победитель, а победителя не судят.
|
|
 |
|
 |
|
И таких как Пираты Фокси тоже?