Тема: 751 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2014, 16:02   #145
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Это меня устраивает. Хотя лично Фуджи ни при чем, он тогда в дозоре не состоял.

Для настоящего самурая всегда великая честь сразиться с достойным соперником, даже если этот соперник кровный враг. Не хочу видеть Сабо неадекватом плюющим на воинскую честь и имеющим только одну мысль: "МЕСТЬ МЕСТЬ МЕСТЬ".

Так стоп. С этого места поподробнее. Т.е. теньрюбито плохие потому что считают всех, кроме себя, "кусками говна", но при этом революционеры тоже относятся к людям как к "куску говна" (дозорные тоже люди, если что). Я б таким ребятам революцию не доверил. Поэтому если Сабо настолько сломлен что превратился в подобного неадеквата, то это очень не круто.

Теньрюбито другое они себя защитить то не могут.
Сабо не самурай.
Ну и как я думаю Сабо так относится именно к мп/дозору. Дело не в мести даже наверное. Сабо просто гневен и яростен в отношении к МД/МП. И если б Сабо был очередной неженка- то в прошлой главе он бы еще Бастилию выносил со словами "а ты силен бла бла". Поэтому такой немного жестокий(к мп/мд) Сабо мне нравится больше.
Kamusari на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22028 секунды с 14 запросами