Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2014, 22:59   #11
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Если кто забыл или не знал, именно благодаря Коухею Ониши появились 11 сверхновых. Вот кусок интервью с редакторами в 2010 году:

Кавасима: Во время арки Water 7, после сцены прощания с Мерри, начиная с главы, где появился Гарп, я был назначен редактором One Piece. .
После того, как эта глава с большим отрывом от других произведений в еженедельном голосовании заняла первое место, я понял, насколько потрясна эта манга.
Ониши: Я начинал с главы, в которой появились Кид, Ло и прочие Сверхновые. Но их появление в манге не планировалось с самого начала.
Ватанабе: Что!? Вы серьезно!?
Ониши: К тому времени уже было решено, что команда разделится на Архипелаге Сабаоди, но потом мы поняли, что этого недостаточно и нужно привнести что-то еще, что сделает историю более захватывающей.
И тогда Ода-сан сказал: Может, будет более интересней, если появится несколько новых персонажей?
3 часа спустя он не только закончил дизайн каждого из них, но и набросал черновик главы, в которой они впервые появились.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Feitan (01.07.2014), Shinryuken (30.06.2014), Tallulah (01.07.2014)

Время генерации страницы 6.91546 секунды с 14 запросами