Тема: 751 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2014, 18:02   #129
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
Причём тут чисто логическое мышление и кул стори которое ни на чём не основывается?!

При том, что хейтер не заметил бы админский уровень Сабо и никакое логическое мышление ему бы не помогло.

Цитата:
Ясно, ты по 1 главе сразу определил характер сабо и его длинный язык,

Нет. Только длинный язык.

Цитата:
Значит в этой он тебе не понравился, а в следующих понравится...

А почему нет? Ну Ода так пишет, что в Колизее мне Сабо понравился, а в этой главе не понравился. Может в следующей понравится. Мне так же Крок в Арабасте не очень нравился, в Импел Дауне не очень нравился, а в Маринфорде понравился. Смокер в Лог Тауне понравился, а в Панк Хазард не понравился. И еще можно приводить примеры.

Цитата:
ну, я как-то начал дискаа по поводу смерти сабо

Я тоже, но для меня это не повод писать от восторга от каждого появления Сабо, что бы он не делал.

Цитата:
Если бы я называл 666, ты бы типа тоже сказал: перечисляй все ?!

Нет. Я бы сказал: "Назови хотя бы 10".

П.С. А че это ты Сабо все время пишешь с маленькой буквы? Латентный хейтер?

Цитата:
Сообщение от 3ABET Посмотреть сообщение
как это нет аргументов, а как же твоя лютая попаболь по поводу сабо, самый что ни на есть аргумент

А, вот оно как. Оказывается истина о Ван Писе открывается через мои личные ощущения. Спасибо тебе, похвалил так похвалил. Теперь будь последовательным и во всех спорах ссылайся на меня, как на самый крутой аргумент.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.34270 секунды с 14 запросами