Тема: 751 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2014, 15:57   #127
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
А тебе не кажется что хейтер Сабо, считающий (и доказывающий) что Сабо - уровень адмирала, это какой-то странный хейтер?

ХАХААХ, а это что оказалось не так?! Причём тут чисто логическое мышление и кул стори которое ни на чём не основывается?!

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Просто у тебя иногда проскальзывает фанбойское: "Кто хоть в чем-то засомневается в божественности Сабо и его поступков является еретиком и должен быть покаран божественным огнем самого Сабо".

ну, я как-то начал дискаа по поводу смерти сабо и пошло поехало. В итоге просто предсказал того сабо, которого мы сейчас имеем. Хотя опять же, двигала мною чистейшая логика.

Цитата:
Вот именно. Всем начхать, мне не начхать. Я высказался, и вдруг оказалась что всем не начхать. И понеслось: "Ода гений", "Сабо гений", ну и прочие "батхерты". Что трудно просто обсудить без этих фанбойских выпадов? Да мне не понравился Сабо в этой главе, но ведь у нас еще много глав впереди. Отсюда, кстати, и мнимое хейтерство. Ибо я обсуждаю отдельную главу и поэтому не теряю время на что-то типа: "Ну в общем Сабо мне нравится, особенно в колизее. А во флешбеке он...".

Ясно, ты по 1 главе сразу определил характер сабо и его длинный язык, а потом говоришь что мы не должны основываться только по 1 чаптеру. Значит в этой он тебе не понравился, а в следующих понравится...

Цитата:
Перечисли все 10 пожалуйста, или балабол. При этом учти:
1) Мне не нравится что Сабо съел Мера-Мера, но это не повод для хейтерства.
2) Мне не нравится что болтал Сабо в 751 главе, но это не повод для хейтерства.
Тебе осталось 8.

вот только к словам придираться не надо, ок да?! Если бы я называл 666, ты бы типа тоже сказал: перечисляй все ?!
shirohige вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.27445 секунды с 14 запросами