Тема: Mirror`s Edge
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2014, 13:12   #24
Felluzzy
Юнга
50

Felluzzy ЧопперFelluzzy ЧопперFelluzzy ЧопперFelluzzy ЧопперFelluzzy ЧопперFelluzzy ЧопперFelluzzy ЧопперFelluzzy ЧопперFelluzzy ЧопперFelluzzy ЧопперFelluzzy Чоппер

первая очень понравилась как и саундтреки и атмосфера, а еще миксы к саундтрекам, вообще полюбил электронику. долгое время не было ничего похожего, но совсем недавно ходил покупать диск, в то время выходил Remember Me. продавец говорил, покупай хорошая игра, а я к таким возгласам и напорству отношусь с подозрениями, очень неохотно купил игру. пришел поиграл немного, по началу не очень впечатляло, пока я не начал пользовать способности, создавать свои уникальные комбо атаки и лазать по домам и откосам, футуристичность, хороший сюжет, музыка которую походу делали так, чтобы совпадала с боями или просто бродя вне боя или в ключевых моментах и пейзажах, и все это сразу напомнило по ощущениям и восторгу ту самую мирку. игрой восхитился, очень понравилась, тогда еще вспоминал, и подумал что поначалу наверное она не понравилась мне потому изначально относился к ней как к средней проходной игрушкой, и не ждал ничего от нее. я еще тогда помню что при продавце сказал, что попробую взять ее, но только потому что создавали ее CAPCOM, те кто делал зомбовые резики, демонический девил мей край, сайлент хилл да и вообще кучу всего крутого. в общем пока не вышла вторя мирка всем кто не играл советую сыграть в Remember Me.
Felluzzy вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 4.54939 секунды с 14 запросами