Тема: 750 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 15:33   #151
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Nurarih, забавная ситуация. Чел с аватаркой Дофламинго доказывает днищность Дофлы челу с аватаркой отрубленной головы Дофламинго.

Ага. Просто Дофла мне тоже нравился пока я не пообщался с фанатиками Дофлы. Да и сейчас он норм. Просто я не могу игнорить посты в стиле "Дофлу сейчас победят." "ты чо доффи не победят н бог который плюнул в лицо админу, он бизнисьмен, воротила если его убьют весь мир умрет, бог будет в шоке" и т.д т.п.

Nurarih добавил 24.06.2014 в 15:33
Цитата:
Сообщение от guitarello Посмотреть сообщение
TsAR, Что доказывает? Сплошная имхотня! Да, он просто не знал, что фанбоить Дофлу - мейнстрим.

Ну я не пишу "инфа 100%" через каждый пост. Давай если Кайдо не Коразон то ты сменишь свой ник на "петушок" ?
Kamusari вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.76623 секунды с 14 запросами