Тема: 750 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 15:19   #112
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от fearbrog Посмотреть сообщение
я ещё не слился:
1. В первую очередь это не смех в лицо опасности, а восхищение Белоусом и его силой. А что касается самого цунами, то я ещё раз намекну на Новый мир и скажу что оно не такое уж и страшное. Даже если оно страшное по меркам НМ, Дофла находится в центре армии дозора и осознаёт, что Дозор не позволит вот так вот просто смыть своих людей.
2. Это подводит нас к предпочтения в стиле, а на это как бы не повлиять, значит тупик.
3. Она темпераментная девушка, не умеющая говорить "нет", из-за этого её хочется убить, но у неё интересный фрукт и не хочется терять расположение остальной "семьи", поэтому приходится её "успокаивать", что положительно влияет на команду. Ло это дерзкий мальчишка, не захотевший быть послушной марионеткой, естественно такой хитрый манипулятор хочет его получить назад. Он 10 лет пользовался доверием и интересными и полезными способностями своей "семьи", посмеиваясь за их спинами, именно так у меня вырисовывается образ беспринципного манипулятора - марионеточника, а не "У меня плохое детство, мне нужна семья".
4. -
5. Тем не менее эта теория хороша и у неё вроде как нет контраргументов.
6. Гномы выращивают Смайл из-за их знаний в растениеводстве. Достаточно оккупировать продвинутое аграрное государство с постоянным доступом света и заставить жителей выращивать Смайл и всё. Те же 1/10 будут, может меньше, не критично. Дофла максимум наладил производство, но это мог сделать любой, кто обладает знанием как делать и ресурсами, которыми делать.
7. Он уйдёт - появятся новые, и торговать правителям разных стран придётся с ними. А никуда не деться, это бизнес, он опасен, им придётся налаживать новые связи и доверять новым людям. Дофле же тоже не сразу все доверяли. Он тоже, наверняка, прошёл путь от никому не известного барыги-со-связями, до Джокера-со-связями. Так что потеря надёжного поставщика не проблема, они наверняка к этому морально готовы. Страны будут, власть изменится+я не думаю что правителе дураки и закупаются когда уже всё кончилось, на месяца два ресурсов я думаю у них хватит.

При всём, при этом::
1. Ну хорошо, тогда остановимся на том, что он просто опытный боец и его известными ему способностями не удивишь.
2. -.
3. Ну-с это уже твоё предпочтение, но как ни жаль, но возможно всё так, как тебе не хочется - я уже кое-как настроил его историю и там особых намёков на подобное не увидел - так что тогда оставим. + мне кажется ты сильно его равняешь с Цезарем.
4. Не спорю, однако нужен канон - поэтому оставим эту теории в активе, до дальнейшего развития сюжета.
5. Гномы могут вырастить, что угодно - поэтому они и ценны, а люди вряд ли могут вырастить то, чего не знают и уж тем более без семян - взгляни: Фабрика SMILE + хоть ты и говоришь, как это делать знает до сих пор только он, Вегапанк и СД. Цезарь не в курсе, т.к. он находился на ПХ и производил САД, который отправлял на ДР, где на фабрике всё работало.
6. Тем не менее хаос это создаст - если от одной газеты люди шарахнулись, а ведь он с ними отношения не разорвал, то от смерти - им не сдобровать - хоть на что они будут вынуждены пойти, но некоторые страны могут быть в критической ситуации, а Брокеры не успеют им "помочь". + Доффи же сам скорей всего со всеми заключал контракты, т.к. знал где и с кем.
А т.к. все сделки проводятся в тайне - многие правители просто других не знают.

Время генерации страницы 0.18366 секунды с 14 запросами