|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Плюс если прямо, то немцы для нас очень неудобный соперник. Даже когда наши действительно блестяще играют. Я просто помню плохо, но вроде в последних играх мы не выиграли немцев.
|
|
 |
|
 |
|
У немцев выигрывали последний раз в 1985-м. Немцы это страшно неудобный соперник. Но это не повод кричать про "порнуху". Я тоже плохо себе представляю немцев вылетающих раньше 1/4 финала, такое только в 1938-м было. Но еще в группе 2 матча, поэтому никого не боимся. Ничейка - это не повод для паники. Я после гола имени Филимонова железный стал.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И да, у нас нет и олича и модрича и маджукича, лично я считаю хорватов одними из фаворитов.
|
|
 |
|
 |
|
У нас вообще состав странный. Ладно "вечный" Кержаков заслужил (хотя есть к нему вопросы), Кокорин вроде тоже более менее заиграл - сойдет. Каннуников откуда вылез? Почему всего 3 форварда? Вот и думай. То ли Капелло что-то хитрое задумал и нам не понять, то ли выход из группы считает таким мегауспехом, что дальше и не думает.
Ибо видится следующий план: ничья с Кореей, ничья с Бельгией и накидать побольше мячей в ворота Алжира.