Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2014, 18:27   #4413
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
Плюс если прямо, то немцы для нас очень неудобный соперник. Даже когда наши действительно блестяще играют. Я просто помню плохо, но вроде в последних играх мы не выиграли немцев.

У немцев выигрывали последний раз в 1985-м. Немцы это страшно неудобный соперник. Но это не повод кричать про "порнуху". Я тоже плохо себе представляю немцев вылетающих раньше 1/4 финала, такое только в 1938-м было. Но еще в группе 2 матча, поэтому никого не боимся. Ничейка - это не повод для паники. Я после гола имени Филимонова железный стал.

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
И да, у нас нет и олича и модрича и маджукича, лично я считаю хорватов одними из фаворитов.

У нас вообще состав странный. Ладно "вечный" Кержаков заслужил (хотя есть к нему вопросы), Кокорин вроде тоже более менее заиграл - сойдет. Каннуников откуда вылез? Почему всего 3 форварда? Вот и думай. То ли Капелло что-то хитрое задумал и нам не понять, то ли выход из группы считает таким мегауспехом, что дальше и не думает.
Ибо видится следующий план: ничья с Кореей, ничья с Бельгией и накидать побольше мячей в ворота Алжира.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.85055 секунды с 14 запросами