|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от capitan Nemo  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну во первых: не "летает", а прыгает, цепляясь нитями за облака, как гиббон цепляется своими длинными руками за ветки,
А во вторых: Ло очень даже легко и просто разрубил нити Дофлы, когда освобождал обездвиженного и распятого Санджи, а вот уже усиленные волей Птички нити разрубить, конечно, гораздо тяжелее
Р.С.
Честно говоря не понял, как предидуший пост, да еще с этим пришитым "ни к селу, ни к городу"(с) облачным Шурой, имеет отношение к моим двум постам обсуждения с Fire Fist Ace Колора данной главы
|
|
 |
|
 |
|
1. Летает - это я образно выразился - не хочу всё время повторять "прыгает, цепляясь нитями за облака".
2. Цепляясь-то цепляясь - только он как человек-паук создаёт новые и новые нити.
3. Когда это Ло разрубил нити "Доффи"!? - он его переместил, вместе с его атакой, а нити не разрубил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
среди революционеров были: королева окам и бывший шичибукай Джимбей, а Сабо по рангу должен быть сильнее чем они.
|
|
 |
|
 |
|
1. Когда это Джимбей был революционером!?
2. Шичибукай который был революционером - Бартоломью Кума.
3. Рыбочеловек (известный нам) революционер - Хак.
4. Вы чё серьёзно!? Я с вас балдею - Подпольный брокер №1, страшнейший из шичибукай и тот кого оценил Кудзан - не на уровне адмирала, а Сабо - №2 в РАД на уровне.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Суть в том, что Дофла вот вот уже ноги вперед протянет, а Миха если и будет побежден то не скоро, а скорее всего ближе к концу манги. Самые сильные персы только впереди еще ...
|
|
 |
|
 |
|
т.е. по вашей логике - чем дальше, тем сильнее противники!?
Потому что если так - Фокси круче Крокодайла и Энеля.
К тому же - Михоук не ГЗ, а второстепенный ГЗ, т.к. с ним будет драться не ГГ, а второстепенный ГГ - Зоро!
П.С. Какие мы уверенные - при том, что на Дофламинго ни царапины за 51 главу! (была, но прошла, по сути и не было)
+ к этому времени (по количеству глав "Арка Алабасты") - Крокодайл в отличии от Дофламинго уже плевался кровью, а Энель ("Арка Небесного Острова") - был уже слегка побитым.
П.П.С. "Вот вот" - говорят, когда противник хоть чуть-чуть, но побит!