Тема: 749 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 01:42   #94
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Lil Dante Посмотреть сообщение
вот еще вопросик кора сан участвовал в захвате власти на Дресе или же его убийство както связано с етим инцидентом?

Ло видать отклолся от пати Дофлы в свободное плавание как раз за несколько лет до высадки на Дресроже. Поэтому то и не знал что и как на острове.
Цитата:
Сообщение от Tallulah Посмотреть сообщение
Кстати, о времени. Если Кору убили 13 лет назад, захват на ДР был 10 лет назад. ДД когда болтал с Ло на Грин бит сказал: Как ты разговариваешь со своим боссом, которого не видел уже 10 лет. Выходит, что Ло либо участвовал в захвате ДР и потом свалил, либо свалил перед самым захватом, ибо во флешбеке были показаны только трое лидеров: Пика, Тревор и Диаманте. В любом случае, это чё ж выходит: Ло хочет отомстить за Кору, но при этом почти 3 года ещё служил ДД? План что ли вынашивал?

Ло как бы до еще до Панкхазарда "служил" Дофле. План мести в стане врага, такие дела
Цитата:
Сообщение от Lil Dante Посмотреть сообщение
нооо куда он ушол в 13 лет... мал еще пиратствовать

ну может это только ASL такие правильные, за год до совершеннолетия. мало ли какие условия как и кого когда вынуждают стать пиратом
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Трампампам03 Посмотреть сообщение
Секта итить какая-то. После все дружно сбросятся с высотки

сплюнь а Трампампамушка что ж ты на каждую главу то меня найдешь чем в холодный пот вогнать...
В конце концов все дружно и мирно будут плодить новое население земли на Рафтеле после апокалипсиса который устроит Луффи со всеми тремя древними оружиями МП и миру!!!111 *чет меня занесло*
Цитата:
Сообщение от Трампампам03 Посмотреть сообщение
В ОР, кажись все так и происходит. Как это было (допустим):
В каюте, сидя на троне кресле, подперемши рукой голову, другой почесав яйца затылок, изрек Шичибукай в розовых перьЯх:
- А не захватить ли нам власть, во государстве, некогда принадлежавшем родне моей?
- Будет сделано, "Царь-Батюшка"!
- Эля мне и баабу.
- Будет сделано, ваше шичибукайское величество.
- Эх...Лепотаа

:lol:

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15950 секунды с 15 запросами