Тема: 749 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014, 23:04   #70
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от D Kai Посмотреть сообщение
Интересно за какую часть тела он ее держит, если это она

за ножки, как и Буффало

ARhi, не в самой манге. в фандоме. итак уже почти не рисуют с ним Гета и не пишут, теперь и подавно не будут

Цитата:
Сообщение от ARhi Посмотреть сообщение
Все может быть еще более проще. Дофла на петушином собрании показал подчиненным на сколько он дорожит своими лидерами, так что вспоминать о том, что одного такого лидера он убил было бы неуместно.

+1 тоже вариант. Он все-таки тот еще махинатор в перьях. Я в любом случае до сих пор не поверила в ту речь, что он на крыше задвинул
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Хмм, проходная глава. Готовится бой Зорыча с Пикой. Чо-то не внушает... Коразан. Брат Дофлы. Наставник Ло. Зашибись, я счастлив и заинтригован.
Эмм... Нафига Луффаку Абдулла и Джет? Где Сабо? Когда будут шатать фабрику? У Оды воспаление хитрости? Перелом колена в животе?
З.Ы. Ждем Хакубу, анально карающего всех и вся.

Тоже интересно нафига нужны абдолбанные джеты.
У Сабо пати на хате. Однозначно. То есть наверное пытается найти фабрики по производсту настоящего оружия.
зы: Хьюстон ну ты скрытый человек на букву "я" :D
Цитата:
Сообщение от Трампампам03 Посмотреть сообщение
if you know, what i mean называется
И что мне делать с фиком, где Кора женщина ?!

дада именно иф ю ноу. ты прикинь сколько появится артов/фиков/додзей как Кору покажут? а если он еще и красавчик нормальных а не дофламинговских размеров? и я уже предвкушаю особо хардкорные вещицы с Дофла/Ло\Кора на подобии додзи Рапунцель, бррр
зы: а я специально не читала эти фанфики где народ уже рисовал себе Кору-девушку, чтобы не убивать настрой :D
Цитата:
Сообщение от Трампампам03 Посмотреть сообщение
Все Луффи заведен, прям как низнаю кто, точка не возврата пройдена, и давно позади. Фенита ля комедия, Дофла, блин. Был когда-то крут, но сейчас его звезда падает.

то ли с Луффи будет после флешбека вангую личико как после истории Момо или Виви.
Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
Это где у него на пальто написано? Спецом прогуглил картинки с Ло в пальто, нигде не видно там надписей.

глава 710:

как еще одно подтверждение вот это: http://pop-onepiece.blogspot.ru/2014...ing-again.html

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.53810 секунды с 14 запросами