Тема: 748 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 16:24   #207
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Устал я уже читать эту ерунду про Санджи. Типа "кок вылетает из монстро-трио" бла-бла-бла. Опять придется все на пальцах объяснять.

Ключ к пониманию Ван Писа лижит в арке "Ист Блу". Да-да, не таращите глаза, была такая. Теперь берем и перечитываем событие у Барати. Так. Теперь смахиваем с себя эпичность Михоука. И перечитываем еще раз. И задаем такой вопрос:

"Что там сделали с Санджи?". Я сейчас про Гина (типа аналог Верго) и Перл-сана, да и Дон Крейг (типа аналог Дофлы) приложился. Кого Санджи победил у Барати? Никого. Дно? Да нифига. Твердый член монстро-трио вынесший в Арлонг парке Куроби.
Так что когда надо Санджи эпично вынесет кого надо. И хейтеры захлебнутся в собственной желчи.

У меня все.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Паули за это полезное сообщение:
MorFin (27.05.2014), pro100rno (27.05.2014), Vlad_War_Dracyla (27.05.2014)

Время генерации страницы 0.39456 секунды с 14 запросами