Тема: 748 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 21:31   #165
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
Мало ли где он до этого мог быть. Член Сайфер Пола, капитан/генерал/любая другая высокая должность в армии какой-нибудь страны в НМ, мастер боевых исскуств и еще туча вариантов. Я не спорю, что он недавно в дозоре, но никаких подробностей мы не знаем, а ты прям так говорил, можно подумать, что до встречи с Акаину Фуджитора полы подметал

по словам Дофлы Фуджи и Зеленый Бык были охотниками за головами
Цитата:
Луффи вообще Йонко не будет, сразу в КП.

толку если сейчас йонко его в пол тычка унижает?
Цитата:
а что раньше не так было? при Сенгоку тоже самое. да, Акаину видимо позлился, когда Дофла и дозор вокруг пальца обвел, но раньше Сакадзуки вполне себе неплохо себя чувствовал выстреливая мирное население, мало чем от МП и Тенрьюбито в целом отличаясь.

а кто сказал что Акаину ненавистью к МП пропитался за последние 2 года?скорей всего он давно всебе носил,просто раньше он не был главкомом,а сейчас он перестраивает дозор,усиляет его,ставит на админские посты своих людей(Фуджи) с весьма примичательными идеями
Цитата:
но раньше Сакадзуки вполне себе неплохо себя чувствовал выстреливая мирное население, мало чем от МП и Тенрьюбито в целом отличаясь.

ибо у него идеология -убей 1000,чтобы спасти 10000
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Командующий дивизией и офицер это немного разные понятия, смекаешь. Офицеры бывают разные черные, днища и внатуре опасные.

как и комдивы.но так или иначе-это уровень,а в команде йонко днищ на офицерских постах не держат

LG545 добавил 24.05.2014 в 20:31
Цитата:
Я и не говорю, что Зори захочет зохавать меч Пендиша, но мало ли

Зоро подходили и дозоровские сабли и тесаки Хачи
Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Да уж,короче, повар Санджикян требует скорейшей реабилитации, в виде хоть какого-то слива более менее сильного врага, а то со времён рыбного умибозу,которому Санджи всего то отвесил пару пендалей, он огрёб от петушка и косточку поломал от его помошника))

поэтому его в хлам разотрут офицеры мамочки,а после этого можно Санджи тян и реабилитировать(будет сливать статистов уровня Усоппа)
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Гордости лично я в нём увидел не больше, чем мозгов

когда он всех валил на Джае с криками "я чемпион,епт твою мать!кто на новенького!"+когда Тич говорит"Бердж всех положит...траляля" а Бердж ржет в кулачек,нэ?
LG545 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25905 секунды с 14 запросами