Тема: Watch Dogs
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 11:08   #187
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Поиграл, вкратце распишу.
Сюжет простой. Эйден с напарником хакнули и своровали деньги у неизвестного который в свою очередь поручил убрать Эйдена и припугнуть родных. В результате погибает племянница Эйдена. Все, дальше мы ищим этого неизвестного что бы отомстить.
Гемплей: напоминает смесь асасина и ГТА только у вас еще есть уникальный телефон которым можно взламывать электроприборы.
Управление авто мне не очень понравилось, от полиции очень тяжело убегать, особенно если машины 3 на хвосте.
Так же имеем дерево навыков, прокачка боевая, взлом, ловушки и еще что-то. При этом что бы хакать вагон метро или выдвигающийся барьер для машин это нужно все прокачать.
В целом игра не вызвала такого восхищения как Dark Souls 2 но проходить буду, посмотрим, может дальше разрабы чего припасли.
Начальная оценка: я бы дал игре 6-7 балов из 10. Буду надеяться что игра меня еще удивит хотя начало особо не зацепило.
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.00073 секунды с 14 запросами