Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофла говорил+он сам о себе говорил "я в дозоре недавно"
|
|
 |
|
 |
|
Мало ли где он до этого мог быть. Член Сайфер Пола, капитан/генерал/любая другая высокая должность в армии какой-нибудь страны в НМ, мастер боевых исскуств и еще туча вариантов. Я не спорю, что он недавно в дозоре, но никаких подробностей мы не знаем, а ты прям так говорил, можно подумать, что до встречи с Акаину Фуджитора полы подметал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и?Луфычу до йонко,как до Китая раком.следовательно Санджи и Зоро столько же до комдивов
|
|
 |
|
 |
|
ты ж сейчас так еще и от фанатов Луффи и Зоро огребешь, а не только фанов Санджи на себя натравишь
Луффи вообще Йонко не будет, сразу в КП.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
с того,что МП использует Дозор по черному(ситуация с Дофлой тому впример)?получается оказия-ДОзорне не справедливость защищает,а жопы горосеев и тенерьюбито
|
|
 |
|
 |
|
а что раньше не так было? при Сенгоку тоже самое. да, Акаину видимо позлился, когда Дофла и дозор вокруг пальца обвел, но раньше Сакадзуки вполне себе неплохо себя чувствовал выстреливая мирное население, мало чем от МП и Тенрьюбито в целом отличаясь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И на кой!? Он мне так-то побоку... хотя нет, нет сделайте - я люблю моменты избиения мугивар! (особенно крупные и хорошие - их если честно не так много!)
|
|
 |
|
 |
|
ээээ вау эким садизмом попахивает :оо
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может хоть теперь зашевелиться, и начнёт возвращать себя прежнего. Поэтому то я тут и распинаюсь про Санджи-кьюна, и рассматриваю ситуацию в которую он и команда вляпались,как реабилитацию его последним сливам, и надеюсь Санджи сольёт кого-нибудь из этой парочки уродцев мамы,желательно конечно того кто посильнее. Ну а если будет банальный побег с помощью скачка или чего-нибудь,то я лично разочаруюсь.Конечно нельзя исключать варианта что бой будет и Санджи опять проиграет, а если это произойдёт, то это будет вообще последним гвоздём в крышку гроба Санджи как сильного бойца,может конечно Ода специально так поступает,потому что расчитывает ввести место Санджи в сильнейшее трио Джима или какого-нибудь нового накаму..Короче будем посмотреть)
|
|
 |
|
 |
|
Сплюнь, а?

Про планы Оды, бррр даже думать про такое не хочу. ЛуЗоСан форева

Но вообще да, хорошо бы Принцу было бы отпинать хотя бы парочку главарей Мамки в соло. Хотя я не исключаю, что он это сделает, мальца потреплет их Корабль-бль, а после этого все-таки скачок юзанут :D Ибо на корабле дети, чокнутые ученые и Нами-сан. Надо до Зои добраться а там уже можно и махач будет устраивать)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А у меня как раз так и наоборот, именно это и вызывает ощущение резино резиновой тянучки,если бы всё это конечно разбавлялось более менее развернутыми батлами, думаю всё было бы норм.
|
|
 |
|
 |
|
Ну наверное тут палка о двух концах. Много персов - много боев, времени тратится больше, соответсвенно в сумме арка длиннее обычных, что как бы намекает на тянучку... Мда запутался Ода в уроборосе :\
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чет не понял. На 5 странице Зоро в старом переводе говорит "Кто это?". В новом переводе "Какого черта? Ты же...".
Если мне не изменяет память Зоро ни разу не видел как Кавендиш нападал на Луфи, т.е. реакции номер 2 быть не должно.
Реакция номер 1 тоже в общем то не вызывает доверия, потому что на вопрос Зоро никто не ответил.
Дык какая все таки правильная реакция Зоро?
|
|
 |
|
 |
|
+1 меня тоже смутило. Тут два по сути варианта:
1. Мангастрим криво высказались со своим английским вариантом 'The Hell This Guy'
2. Либо Мангастрим все еще круты и переводят все правильно, тогда тут есть какая-то предыстория. Что-нибудь вроде Зоро успел либо пересечься за таймскип с Кавендишем, либо наслышан про него от Михи, ибо у Пендиша все-таки меч не зубочистка, а известный, ну а мы все знаем Зоро. В фанатстве мечей он только Ташиги проигрывает.