Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Roronoa.Zoro  |
 |
|
|
|
|
|
|
А за Зоро кружечку?
|
|
 |
|
 |
|
можно если без хейта
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
думаешь Санджи дорос до комдива?(молчу о том,что их там 2)
|
|
 |
|
 |
|
для меня Санджи еще со времен Арлонг парка - левая рука Луффи. правая Зоро. и вместе с капитаном они составляют нормальное убойное трио.
а мерится у кого длинее это такое ребячество.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Акаину в дозоре с самого начала(от юнги оттрубил)Фуджи с улицы в админы взяли.я думаю их объединяет ненависть к МП(опять же ,на Дресс Роуз Фуджитору послал именно Акаину)
|
|
 |
|
 |
|
1. Где конкретно сказано, что Фуджитору прям с улицы и прям сразу в админы? На это пока свет не пролили.
2. С каких пор Акаину ненавидит Мировое Правительство? Он на него пашет и раньше пахал. Сюда же, Фуджитора только сейчас начинается возмущаться МП
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Санджина должен ещё заслужить называться Санджи,а то больно он стал быстросливаемым.Вот как реабилитуриется только сольёт кого-нибудь сильного типа львёнка в очках из команды мамы,тогда я и подумаю как его ещё назвать,а то одних "жинтыльменских" речей маловато))
|
|
 |
|
 |
|
довод сильный, но "Санджина" мне сразу напоминает про страшные адовые два года для Санджи. короче надо быть добрее к мужику, а то опять сердечный удар хватит хД
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, лично мне уже хочется побыстрее посмотреть на сей процесс,а то вечно ржущая рожа петуха давно напрашивается на то, чтобы её почесал чей-нибудь кулак и, конечно желательно, чтобы именно Луффяк вернул ему должок. Только вот сколько же ещё ждать то..А то мне по ощущениям кажется что последние главы потеряли динамичность и возможна резина резиновая.
|
|
 |
|
 |
|
Получит по мордасам, куда он денется?

С динамичностью все ок, просто Ода в этой арке многократно превысил свой обычный лимит по количеству персонажей/сюжетных линий/событий. Вот теперь отдувается так, что даже половину команды пришлось исключить на время из общей заварушки
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так... пора гнать обалдевших фанатов:
|
|
 |
|
 |
|
народ мне лень делать спец для него подборку с фейлами и избиениями Зоро, кому не влом может сделаете?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вангую, он станет фаном Луффи на пару с Бартом.
|
|
 |
|
 |
|
я жду этого момента :lol: женский фанклуб у Луффа уже есть чо пора и мужской уже организовать :lol:
Оффтоп
Оффтоп
пацан в клубе Санджи, это надо отпраздновать
где ВанФан когда он так нужен