|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да , блин , вы опять ломаете моё представление о мире ._.
|
|
 |
|
 |
|
.___. это какой раз уже, третий? я оченно извиняюсь >.>
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше уж Бонни,связанную переброшенную через плечо Луффи и матерящую его.))
|
|
 |
|
 |
|
однозначно лучше
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Флешбек, разумеется есть. А если еще и бить придется всем заявленным миром, то уважение к Дофле, которого и так люблю, только повысится.
Но Ло ему ни чего сделать не может. А стратегически напакостить из-за угла не дает формат манги. Так что словит в харизму, максимум)
|
|
 |
|
 |
|
Ну еще посмотрим как там оно и что будет :)
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кизару будет плести интриги против Акаину
|
|
 |
|
 |
|
Старичок Кизару то? Да ему все настолько же фиолетово как шарф у Фуджиторы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
через 15 дай боже бой с Дофлой начнется(всмысле к этому времени Пику,Диму,Тревора сливать будут)
|
|
 |
|
 |
|
А вариант что бои в одно время начнутся?

Правда потом 10 глав на Тревора, 10 на Джагера и еще с 15 на Пику и все это время типа Ло и Лу все еще дубасят Дофлу и только потом глав 30 с Петухом
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не думаю) Кид сразу шёл с упором на соперничество и темой типа он плохой, обижает простых людей. а это не стиль Лу. так что общий язык бы они не нашли.
Бонни была нужна для Бороды. ибо ей сильнее всего в той ситуации сочувствовать будешь..
А остальные уже и в награде уступают. и не такие харизматичные, как эта тройка) имхо, конечно)
|
|
 |
|
 |
|
Это у меня такое предположение о былом минувшем было, все равно уже ничего не поменяется)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
30-35? Да Санджина за столько глав уже успеет найти Олл Блю)) Пусть Ода хотя бы одну страничку уделит Санджи-кьюну,а потом пусть хоть 30 глав не показывает))
|
|
 |
|
 |
|
вот ну как не стыдно Санджи Санджиной называть а? :\
Я вообще думаю мы можем Санджи и Ко не увидеть до окончательного и безповоротного вбивания в пол Петуха, зато потом... Потом Луф и Ло догонят Санни, и Нами откроет гигантский флешбек о недавних событиях, чем они с Санджи там занимались в их отсутствие... Ой ну то есть еще с Чоппером Бруком Момо и Цезаркой ^^'