|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Обложка устроит?)
|
|
 |
|
 |
|
Если на ней будет понятно что с Санджиной и ко происходит, то устроит)) А если опять будет что-то в стиле, Санджи с какой-нибудь животинкой,то нафиг надо.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В клетке заваруха, отвлекаться некогда. Хотя, если конец этой главы означает, что Чинджао и Элизабелло взяли на себя Пику, то все возможно. Но! Нас еще ждут флешбеки ДоДо и Ло, пропавший куда-то Сабо и погоня за Усоппом. А еще Кирос свалил в неизвестном направлении и Фрррранки бежит к фабрике. Слишком много событий, чтобы воткнуть Санджи с остатком тима)
|
|
 |
|
 |
|
То-то и оно, честно вся эта задумка Оды с птичьей клеткой мне не очень нравится,выглядит как затяжка времени, всё это как-то не доставляет что ли.Бой с Пикой не выглядит особо привлекательным, будут просто долбить неповоротливого громилу и бегать от его ударов.Флешбек ДоДо?Нет, спасибо, не надо.Вот когда его сольют,то пожалуйста. А с фабрикой, и правда интересно что будут делать и как разрушать,Сабо ,кстати, думаю где тоже по направлению к фабрике побежал,возможно он там подерётся с кем-нибудь,а, и ещё возможная стычка с админом вызывает интерес, а так,по тому что происходит, ЛоЛуЗори ещё нескоро до,берутся до пернатого,поэтому я бы лучше несколько глав подряд про приключения Санджины почитал,ну а за эти несколько глав пусть Ода сделает так, чтобы Лу и ко,чудесным образом уже добрались до Дофлы,вот тогда всё будет норм)