Тема: 748 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 03:01   #80
Nelem
Матрос
12,350,000

Nelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
это я к тому, что полюбись фанам из свехрновых какой-то другой персонаж, он мог бы сейчас оказаться на месте Ло... представляете связанного Кида переброшенного через плечо Луффи и матерящего его на чем свет стоит?

не думаю) Кид сразу шёл с упором на соперничество и темой типа он плохой, обижает простых людей. а это не стиль Лу. так что общий язык бы они не нашли.
Бонни была нужна для Бороды. ибо ей сильнее всего в той ситуации сочувствовать будешь..

А остальные уже и в награде уступают. и не такие харизматичные, как эта тройка) имхо, конечно)

Время генерации страницы 0.30140 секунды с 14 запросами