|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нет не будет, потому что тогда для зоро и ло нет соперников
|
|
 |
|
 |
|
тревор и Дима с Дофлой так то
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анджи и остальные совсем потерялись из виду, мне интересно они в клетке или нет. От этого очень многое будет зависеть.Если они в клетке, то и Мамочка тоже в клетке и Дофла будет наказан за самонадеянность. Но все же мне кажется, что Мамка и Санджи за пределами клетки и что-то мне подсказывает, что они будут схвачены Мамкой и следующей миссией Луффи будет уже спасение дрыщей, назовем их так, из рук Мамаши. Хочу поскорее узнать хоть что-нибудь про них, но если они не в клетке, то боюсь мы об этом не узнаем до конца арки.
|
 |
|
они вне клетки.скорей всего Санджика уже воткнули
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
опять же на счет адмиралов - никто из мугивар ни в соло ни в командном составе еще ни одного админа не лил. логичнее было бы для этого использовать какого-то старого, типа Кизару, дабы продемонстрировать поверап команды или кого-то одного из ни
|
|
 |
|
 |
|
Кизару будет плести интриги против Акаину
LG545 добавил 21.05.2014 в 23:45
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
каком месте он может помочь в битве с Дофлой не представляю
|
|
 |
|
 |
|
в сюжете
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи должен валить героев в одиночку, как ГГ и положено. Если в самый ответственный момент Ло из-за угла че выкинет, японские откату просто не поймут.
|
|
 |
|
 |
|
и хрен с ними,с отаку
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше уж Бонни,связанную переброшенную через плечо Луффи и матерящую его.)
|
|
 |
|
 |
|
думаю с Бони мы в следующей\через арку встретимся

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
боюсь того же самого, только по мне так 15 глав на Петуха еще мало, эдак 30-35 еще, и все без Сандж
|
|
 |
|
 |
|
через 15 дай боже бой с Дофлой начнется(всмысле к этому времени Пику,Диму,Тревора сливать будут)