Тема: 748 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 23:45   #77
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
нет не будет, потому что тогда для зоро и ло нет соперников

тревор и Дима с Дофлой так то
Цитата:
Сообщение от HustlerKA Посмотреть сообщение
анджи и остальные совсем потерялись из виду, мне интересно они в клетке или нет. От этого очень многое будет зависеть.Если они в клетке, то и Мамочка тоже в клетке и Дофла будет наказан за самонадеянность. Но все же мне кажется, что Мамка и Санджи за пределами клетки и что-то мне подсказывает, что они будут схвачены Мамкой и следующей миссией Луффи будет уже спасение дрыщей, назовем их так, из рук Мамаши. Хочу поскорее узнать хоть что-нибудь про них, но если они не в клетке, то боюсь мы об этом не узнаем до конца арки.

они вне клетки.скорей всего Санджика уже воткнули
Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
опять же на счет адмиралов - никто из мугивар ни в соло ни в командном составе еще ни одного админа не лил. логичнее было бы для этого использовать какого-то старого, типа Кизару, дабы продемонстрировать поверап команды или кого-то одного из ни

Кизару будет плести интриги против Акаину

LG545 добавил 21.05.2014 в 23:45
Цитата:
Сообщение от Nikaris Посмотреть сообщение
каком месте он может помочь в битве с Дофлой не представляю

в сюжете
Цитата:
Сообщение от Nikaris Посмотреть сообщение
Луффи должен валить героев в одиночку, как ГГ и положено. Если в самый ответственный момент Ло из-за угла че выкинет, японские откату просто не поймут.

и хрен с ними,с отаку
Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Лучше уж Бонни,связанную переброшенную через плечо Луффи и матерящую его.)

думаю с Бони мы в следующей\через арку встретимся
Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
боюсь того же самого, только по мне так 15 глав на Петуха еще мало, эдак 30-35 еще, и все без Сандж

через 15 дай боже бой с Дофлой начнется(всмысле к этому времени Пику,Диму,Тревора сливать будут)
LG545 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.37740 секунды с 14 запросами