|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто в самом начале говорит Луфи, что бы он прекратил ржать?
|
|
 |
|
 |
|
задавалась тем же вопросом, но если сравнивать с переводом мангастрима, то в этом облаке должно быть Луффино: "Дахаха что за странный голос", а надпись "Луффи не надо" или лучше все таки "Луффи! Это плохое решение..." то это не втором фрейме под Луффи должно быть написано типа авторская заметка.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но это же Ло , на то он и Ло , чтобы его таскали, как побитого котёнка , ведь это Ло, так? Значит Ло!
|
|
 |
|
 |
|
:lol: поржала спасибо.
но Луффи садист х)
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Трампампам03  |
 |
|
|
|
|
|
|
Все точка кипения Ло прошла, сдулся. Не выдержала "душа поэта". Похоже, в конце для сохранения остатков здоровья и психики решил прикинуться трупиком.
|
|
 |
|
 |
|
ничего скоро ненависть и раздражение должны будут перевалить за "невозможный предел" и превратится в обожание и подчинение и тогда трансформация омугиваревания завершится
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Трампампам03  |
 |
|
|
|
|
|
|
Мы сами творим свою судьбу (с). Кто его за язык дергал альянс Луффи предлагать? Хотя все рано жаль парня
|
|
 |
|
 |
|
...честно? я думаю Ода подсуетился ибо фанаты схавали Ло за милую душу. в смысле... ну вот посмотрел Ода еще в те времена когда Маринфорд рисовал, о, так Лошка стал самым популярным из сверхновых! отлична, значит сделаем его главным союзником ГГ из этой оравы!
это я к тому, что полюбись фанам из свехрновых какой-то другой персонаж, он мог бы сейчас оказаться на месте Ло... представляете связанного Кида переброшенного через плечо Луффи и матерящего его на чем свет стоит? :lol: