Тема: 748 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 20:32   #48
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
нет не будет, потому что тогда для зоро и ло нет соперников. Все остальные просто не потянут до уровня этих двух, или ты хочешь сказать что они все будут против дофлы и его гомо-состава драться? Другое дело если появится кайдо, тогда у админа будут другие дела, может даже они все вместе будут там драться, но на данный момент занять зоро, ло и админа больше нечем. Так что тут вариантов нет.

ты правильно понял о чем я - Луф, Ло ну и Зоро на подпевках возможно будут драться против Дофлы. в первых двух уверена почти на все 100, а для Зоро может найтись все-таки еще что-нибудь (тот же Берджесс, привет привет, еще где-то на острове), плюс все-таки нужно добить Диаманте, Тревора и всю остальную шушеру... кто-то ж должен этим занятся правильно?
хотя мы в любом случае не угадаем с этими раскладами, Ода удивит.
но я все равно считаю, что вводить нового админа, для того чтобы Зоро слил его окончательно и безповоротно в той же арке... это было бы глупо.
остается еще промежуточный вариант - помахаются и разойдутся до следующей стычки.
опять же на счет адмиралов - никто из мугивар ни в соло ни в командном составе еще ни одного админа не лил. логичнее было бы для этого использовать какого-то старого, типа Кизару, дабы продемонстрировать поверап команды или кого-то одного из них.
суровое имхо само собой.
Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Бедный-бедный меч Ло , из рук в руки передаётся

А сам Ло не бедный что ли? сколько можно то уже а, 5 глав таскают как побитого котенка. Бепо на них всех бы спустить за это.
Цитата:
Сообщение от HustlerKA Посмотреть сообщение
Санджи и остальные совсем потерялись из виду, мне интересно они в клетке или нет. От этого очень многое будет зависеть.Если они в клетке, то и Мамочка тоже в клетке и Дофла будет наказан за самонадеянность. Но все же мне кажется, что Мамка и Санджи за пределами клетки и что-то мне подсказывает, что они будут схвачены Мамкой и следующей миссией Луффи будет уже спасение дрыщей, назовем их так, из рук Мамаши. Хочу поскорее узнать хоть что-нибудь про них, но если они не в клетке, то боюсь мы об этом не узнаем до конца арки.

с чего такая мысль вообще прийти могла, что Санни и Корабль-бль оказались в клетке? Она ж только на остров распространяется, а эти двое уже наверняка ж далеко отплыли да и Мамкино присутствие кстати еще не подтверждено.

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17796 секунды с 14 запросами